Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 15 16 17 18 19 ... 113 След.

Вопрос к РАУЛЮ!!!

Цитата
Ты же знаешь Алио: вот прочтет и таааак выскажется - даже Рауль бы позовидовал

Это да! Пиздеть - не мешки ворочать... Он уже хотел как-то мне "в морду дать", а когда я согласился - стуканул Эрлиху и всю переписку потерли...

2 Александр Лебедев (156)

Цитата
Я не Рауль, но на его месте за такие голословные наезды дал бы по сусалам... разов этак шесть.

Чем же это голословный наезд?! Представьте себе, что Вы хотите сыграть с кем-то в карты. Перед игрой Вы хотите убедиться, что колода не краплёная. Вам Ваш оппонент отказывает в этом. Сядете Вы с ним играть? Возникнут ли у вас сомнения в том, что Вас хотели просто обмануть?

Ситуация в соседней ветке была именно такая.

Алексей

Цитата
Ну не могут же уважаемые Лёха , Тор, Михалыч и прочие так внаглую врать?!

Не могут они врать - мы врать не можем!
Зато Alex может и это видно всем.

Цитата
Уже второй - тенденция, аднако!
Что это значит? Или это манера такая - загадками разговаривать? Если так, то впору сказать
Цитата
Уже второй - тенденция, аднако!

Цитата
Серега, а твоя - что ты за базар не отвечаешь и считаешь это нормальным :-))
Саш, перестать, ты в той ветке все пытался меня "цепонуть" не получилось - не получится и сейчас.  

Цитата
Профессор, Вы не до хуя на себя берете?

Саня! меня, тора и михалыча Никитин уже "посчитал" :)... ща и тебя заклеймит каким-нить ярлыком :)

Цитата
Вот именно, и чем собственно позиция алио хуже позиции рауля?

Позиция Алио - ПА
Позиция Рауля - ПР

Вопрос к Алио: в ПА отличишь? Ответ: да.
А в ПР? Ответ: не хочу...

А почему "не хочу"? Потому, что иначе придется отвечать "нет". А на вопрос "почему нет?" отвечать не хочется.

Цитата
Не могут они врать - мы врать не можем!
Зато Alex может и это видно всем.

Евгений!...

Никитин в очередной раз пытается себя высечь!!! ну право слово - мазохизм и эксбибиционизм профессора вылез наружу :)))))).....

"нас не догонят"(с) :)))

Цитата
Олег,ты не понял...Alio МОМЕНТОМ собирался отличить сони от техникса,без всяких тренировок и ознакомлений,которые он придумал в последующем.
Что собственно значит - "МОМЕНТОМ"?? Это значит - на любых, предоставленных АВТОРИТЕТОМ условиях?

Уже второй раз - это про тест цапов у чур-чура.

Цитата
Чем же это голословный наезд?!

см. [154]

Цитата
Ситуация в соседней ветке была именно такая.

Это Вам кажется...
Страницы: Пред. 1 ... 15 16 17 18 19 ... 113 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)