Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 16 17 18 19 20 ... 113 След.

Вопрос к РАУЛЮ!!!

Торсион, Леха,

ну зачем вы так? Ведь Алио то правильно требовал до начала теста простлушать аппараты. Мало того, что он НИКОГДА не слышал этих аппаратов в тракте/кдп Рауля, так еще и он НИКОГДА НЕ СЛЫШАЛ раулевого усилителя ТЕХНИКС вообще ни в каком тракте!

И вообще, мне кажется, что если у когото есть желание какие либо способности другого человека, то он должен предоставить этому другому человеку удобные условия доказательства своих способностей.

Да, всеми этими "влет... отличу..." Алио сказал лишнего, на чем теперь его и ловят. Но гоcпода, будьте же благороднее! Мне хочется верить, у вас нет намерения подловить когото на чем то, а есть намерения действительно разобратся, умеет ли Алио различать усилители? В таком случае нужно просто благородно забыть все эти "влет..." и предоставить Алио удобные условия.

PS А тест с участием алио как нибудь всетаки надо будет устроить. С Раулем или без него - как получится.

[small]Отредактировано: 01-09-2005, 18:27[/small]

2 Александр Лебедев (156)

Цитата
С хуя ли они более чем разумные? Потому что Вам нравятся? Так это еще не показатель. "Влет" - это значит влет, без всяких предварительных условий. Вы боитесь, что Вас наебут? Ну давайте я посмотрю... Только хер там - а вдруг и я наебу? Надо и за мной кого-то ставить. Короче, "влет" резко превращается в "если Луна сойдется с Марсом в Козероге"... :-((( Как всегда...

Не надо ля-ля. Претензии к способу проведения слепых тестов Раулем были давно, так же, как и подозрения, то он специально организует тесты так, чтобы добиться желаемого именно ему результата. "Условие" здесь может быть ТОЛЬКО ОДНО - тест должен быть слепым. С этим никто не спорил, и это всегда был основной аргумент Рауля - он повторял это многократно. ВСЁ ОСТАЛЬНОЕ со стороны Рауля в той ветке - это откровенная провокация, а в случае согласия на его условия - простой обман, как у напёрсточников, не больше, не меньше. Никаких трали-вали вокруг этого разводить невозможно - даже не пытайтесь, Рауль сел там в лужу по самое немогу, даже меня удивил, я его считал умнее :) .

Алексей

Олег mans

На 171
Не коси,Олег,под Никитина,тебе не идёт. :)

Цитата
Саш, перестать

Я надеюсь, это опечатка? :-)))

Цитата
ты в той ветке все пытался меня "цепонуть" не получилось - не получится и сейчас.

Не очень-то и хотелось. Но этот факт я буду подчеркивать, пока ты не признаешь свою неправоту В ЭТОМ ВОПРОСЕ.

Цитата
НИКОГДА НЕ СЛЫШАЛ раулевого усилителя ТЕХНИКС вообще ни в каком тракте!

Так задача упростилась для Alio - свой Сони он должен знать,как свои пять пальцев.

Цитата
Мне хочется верить, у вас нет намерения подловить когото на чем то,...
Теперь не верьте, эта стадия пройдена и уже давно.

Цитата
...а есть намерения действительно разобратся...
Были ощущения, что с одной стороны их изначально не было.

2 Евгений ******* (165)

Цитата
Не могут они врать - мы врать не можем!
Зато Alex может и это видно всем.

Мне врать нет никакой необходимости, всё есть в той ветке, даже после чисток, в нужном объёме :)

Алексей

А вообще, интересная компашка подобралась:
Профессор-лжец, Пацан-не-отвечающий-за-базар и Стукач.

Пузырь, соломинка и лапоть :-)))

Alex Nikitin
Цитата
Претензии к способу проведения слепых тестов Раулем были давно, так же, как и подозрения, то он специально организует тесты так, чтобы добиться желаемого именно ему результата.
А что, Рауль уже проводил какие-то слепые тесты? И были к нему претензии? Блин, я не знал. А можно ссылку, охота почитать.

Цитата
Не надо ля-ля.

Алексей, это Вы так медитируете? Что-то не очень у Вас получается... :-))
Страницы: Пред. 1 ... 16 17 18 19 20 ... 113 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)