Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 77 78 79 80 81 ... 113 След.

Вопрос к РАУЛЮ!!!

2 Лёха Дмитровский (779, 780, 782)

Дымите, дымите... . Раулю это не поможет. Историю той ветки я буду демонстрировать регулярно - столько раз, сколько будет необходимо для поддержания информационного паритета :) .

Алексей

Цитата
Тоесть это тот суслик, о котором так беспокоится Сергей Смирнов. Но у него, похоже, это связано с работой.

То есть ты считаешь, что работа Сереги - ебать сусликов? :-))))))))))))

Цитата
борис и артем - Вы я не пойму Кольку чтоль Козлова хотите отговорить от теста Грилей?...а вам то какой резон? :))))...

Лех, а че Артем и Борис с маленькой буквы, а Колю с большой? ;)

Цитата
а вам то какой резон? :))))...

Вероятность проспорить - процентов 90. Или 95.
Зачем под такой "непредсказуемый" тест подписываться? ;)

- То есть ты считаешь, что работа Сереги - ебать сусликов?

Ну это уж с лишком... Я подозреваю, что его работа - впаривать hi-fi.

Цитата
Тоесть это тот суслик, о котором так беспокоится Сергей Смирнов
Борис, я не беспокоюсь о СУСЛИКЕ. Я говорю, что он есть. Это и подтверждает Саша Лебедев. Только он им пренебригает, а я говорю - пусть живет (уж коль родился).
Цитата
Но у него, похоже, это связано с работой.
Самое интересное, что да. Я постоянно в поисках СУСЛИКА. Правда другого, но что-то общее в этом есть.

- Лех, а че Артем и Борис с маленькой буквы, а Колю с большой? ;)

Значит он нас не любит...  :-)

Разве этично обсуждать человека если он в данный момент ответить не может?

блин, ЛжецАлекс,"дымодуй"- тебе МАЛО??
опять тыкать??

историю твоего поста 109- вообще никто не забудет..
прокомментируем его..

// Alio отказался(Факт) после того, как стало совершенно ясно(ДОМЫСЕЛ), что Рауль готов(ДОМЫСЕЛ) на прямой ОБМАН(явная ЛОЖЬ), под видом назначения условий(ДОМЫСЕЛ)..

продолжай, лжепрофессор..
выкрути этот пост..ты и рад бы..НО..никак..жало глубоко зашло.не вытащить..

да, ты кстати сколько ДНЕЙ уже в Этой ветке?не получается отползти??- ну-ну..пробуй!!

Цитата
Я подозреваю, что его работа - впаривать hi-fi.

Нет.

Цитата
работа Сереги - ебать сусликов

Так теплее. (но не горячо)

Алексу Никитину

Цитата
Налицо противоречие - мы используем в тестах совсем не тот механизм восприятия, которым пользуемся в практической жизненной ситуации, слушая музыку.

Алекс, извините, но если бы Вы в слуховых тестах испоьзовали "не тот механизм восприятия", Вы давно стали бы Нобелевским лауреатом.Все молились бы на Вас...
В слепых тестах мы всего лишь ПЫТАЕМСЯ максимально абстрагироваться от психологического аспекта восприятия звука, сосредоточившись на акустическом при данном на природой-матушкой физиологическом.
Так что, Алекс, не "используем", а пытаемся. С разным успехом.

Страницы: Пред. 1 ... 77 78 79 80 81 ... 113 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)