Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 86 87 88 89 90 ... 113 След.

Вопрос к РАУЛЮ!!!

на 874..Сергею..
Ветка откровений( НЕ "ночь длинных ножей"!!)..

постулат .. ЭТО ФОРУМ..
со всеми условностями общения данного вида.
со многими РАЗНЫМИ людьми..с МНЕНИЯМИ( разными) удобными и неудобными, правильными и неправильными..
с неизбежными моментами ПЕРЕСЕЧЕНИЯ этих мнений..
с неизбежной СВАЛКОЙ..в обычной жизни, в РЕАЛЕ- в таких вот спорах и моментах ОТСТАИВАНИЯ своих позиций , чаще всего, все НЕ по ФОРУМНОМУ..в этом и есть главное отличие жизни в РЕАЛЕ от ВИРТУАЛА..речи -понятней, присутствуют ИНТОНАЦИИ, жесты, блеск глаз и нахмуренные брови!!))
многие аргументы в ФОРУМЕ- НЕ могут быть донесены до оппонента в принципе..(что то упустил, не ту клавишу нажал, отвлекся по работе, не сразу ответил, оппонент "отключился", оппонент "не понял юмора" и т.д)
каждый из нас- принимает участие в СПОРАХ( или не принимает-зависит от темы, настроения, загруженности на рабочем месте, знаниями) в соответствии со своей подготовленностью..обученностью, со СВОИМ НАСТРОЕНИЕМ..
и вот наступает момент- опубликования своих постов-хлоп- и сразу неудача-, НЕ тот собеседник ответил, к которому обращался!!!!!!да еще ответил зубасто, либо ПРЯМО провокационно..- все- ПИЗДЕЦ..склока неизбежна-- понаблюдайте- поанализируйте..еще причина- - предистория отношений ПО другим темам.- этим ОЧЕНЬ многое обьясняется на форуме..
что касается Рауля- задам один , единственный вопрос-- кто из форумчан скажет- "Рауль в жизни- такой же как на форуме!"??????????
Алексей Никитин..- ЗНАМЯ определенного лагеря..знамя нужно беречь!! и не махать им в сомнительных ситуациях, оно он этого- ИСТРЕПЕТСЯ!!)))))либо в него попадет шальная пуля..будет ЗНАМЯ с дыркой!!
Алио- вообще- никаких проблем)).увлечен, активен..дай ему бог здоровья и житейской мудрости.
ТорСион.. натура неоднозначная..может "работать" в стиле оппонента..предпочитает бой с дальней дистанции..имеет длинные руки..))))вынослив, бит жизнью, "пробу" ставить негде))))))))))))))

И снова здравствуйте! :-))

Сергей, пара комментов на твои вчерашние посты.

Цитата
Вот я тебя (как самого сильного) решил выключить.
Цитата
Это получилось.

Цитата
это за мою успешную попытку «выключения» тебя в ветке о кабелях

Вот здесь не понял. И как ты меня выключил? Я перестал делать ЧТО?

Цитата
Ты боец - Саня. И ходил тогда ты по мне по всему телу. Рауль, Тор, Бластер - все хуйня - попугаи - бьют в одну точку, блок и они отлетели, от них отбиться легко. От тебя сложнее.

Это очередная попытка выключения? Типа - вот ты, а вон они. Я, вероятно, должен загордиться и разосраться с Раулем и другими? :-))
Я не считал и не считаю, что "Рауль, Тор, Бластер - все хуйня" и меня на это не спровоцировать ни угрозами, ни комплиментами. Как говорил один известный политик: "Он, конечно, сукин сын, но он НАШ сукин сын!"

Или ты ничего такого не имел в виду и у меня паранойя? :-)))

Цитата
Ты, понятно, злишься.

Нет, не злюсь.

Цитата
Я ТЕБЯ КАЖЕТЬСЯ ЗНАЮ

Опять? :-)))

Цитата
И ЗА ЭТИ СЛОВА Я ГОТОВ ОТВЕТИТЬ ВСЕГДА.

Да не за эти! А за слово "слышу"... Впрочем, ты уже согласился показать мне разницу, так что этот вопрос тоже снимаем.

Цитата
САША, ИЗВИНИ.

Принимается :-)))

Цитата
По остальным вопросам своего мнения я не меняю, за каждое свое слово готов ответить.

Респект!

Александру Лебедеву.

Цитата
Вот здесь не понял. И как ты меня выключил? Я перестал делать ЧТО?
Перестал нападать на меня (временно). Посте этого ты тоже стал "попугаем" (это для меня в тот момент было лучше). Этим я внес сумятицу в ваши ряды. Почитай ветку, вспомни. Посмотри, как стал вести себя Рауль. Разве это не тактически оправданный ход?

Цитата
Это очередная попытка выключения? Типа - вот ты, а вон они. Я, вероятно, должен загордиться и разосраться с Раулем и другими? :-))

Н-да. Ну что тут скажешь. Единственное: СИЛА В РУКАХ, вовсе не означает наличие МОЗГОВ В ГОЛОВЕ. :-))))).  (шучу я, Саша, шучу - не подумай чего).

Цитата
САША, ИЗВИНИ.

Цитата
Принимается :-)))

А вот здесь уже я не понял. Если ты не понял за что я извиняюсь, чего же ты это извенение принимаешь? На всякий случай, что-ли?

Дружище, Тор! Не согласиться с тобой нельзя.

Цитата
что касается Рауля- задам один , единственный вопрос-- кто из форумчан скажет- "Рауль в жизни- такой же как на форуме!"??????????
Нет, он хуже:-)))))).(шучу). Да, нет, конечно, ежу понятно, что на форуме он ИГРАЕТ крутого перца с  ограниченным словарным запасом. Получается очень хорошо, правдоподобно.

Цитата
Алексей Никитин..- ЗНАМЯ определенного лагеря..знамя нужно беречь!! и не махать им в сомнительных ситуациях, оно он этого- ИСТРЕПЕТСЯ!!)))))либо в него попадет шальная пуля..будет ЗНАМЯ с дыркой!!
Пошлете в знамя пулю - получите в ответ гранату. :-))). Ни чего личного, просто предупреждение.

Цитата
Алио- вообще- никаких проблем)).увлечен, активен..дай ему бог здоровья и житейской мудрости.
O'K.

Цитата
ТорСион.. натура неоднозначная..может "работать" в стиле оппонента..предпочитает бой с дальней дистанции..имеет длинные руки..))))вынослив, бит жизнью, "пробу" ставить негде))))))))))))))
Принято. Много ценных качеств. Не хочешь работать на нас? Это не вербовка, просто предложение от которого не стоит отказываться. Согласишься, дай знать.

Цитата
Н-да. Ну что тут скажешь. Единственное: СИЛА В РУКАХ, вовсе не означает наличие МОЗГОВ В ГОЛОВЕ. :-))))). (шучу я, Саша, шучу - не подумай чего).

А серьезно?

Цитата
Перестал нападать на меня (временно). Посте этого ты тоже стал "попугаем" (это для меня в тот момент было лучше). Этим я внес сумятицу в ваши ряды. Почитай ветку, вспомни. Посмотри, как стал вести себя Рауль. Разве это не тактически оправданный ход?

МНЕ КАЖЕТСЯ, я перестал нападать, потому что мне просто надоело играть в одну сторону. Я тебе вагон - обратно ничего... Хотя. может это и была твоя тактика? :-))

Цитата
А вот здесь уже я не понял. Если ты не понял за что я извиняюсь, чего же ты это извенение принимаешь? На всякий случай, что-ли?

"Дают - бери, бьют - беги" (с) народное. Шутка.

А если серьезно - то я не понял, почему ты понял, что я не понял.
Ты написал - за попытку выключения.
Я написал - принимается (в смысле - если она действительно имела место быть).
Чего тут непонятного?

И еще вопрос: ты писал Тору
Цитата
Не хочешь работать на нас?
Так кто такие эти "ВЫ"? ;-)))

коней на переправе не меняют..раз
Боливар- не вынесет двоих))))))))..два
загнанных лошадей- пристреливают))..три

а предавший раз- предаст НЕ единожды.. (из вечного!!)

Александру Лебедеву.

Цитата
А серьезно?
Саша, я и не знаю что ответить. Ты так интересно сформулировал:
Цитата
Типа - вот ты, а вон они. Я, вероятно, должен загордиться и разосраться с Раулем и другими? :-))
Я не считал и не считаю, что "Рауль, Тор, Бластер - все хуйня" и меня на это не спровоцировать ни угрозами, ни комплиментами.
У меня просто нет слов. Честно. И никакого желания это комментировать. Помоему, Саша, ты относишься ко всему слишком серьезно.

Цитата
МНЕ КАЖЕТСЯ, я перестал нападать, потому что мне просто надоело играть в одну сторону.
Возможно. Но результат на лицо - ты перестал ПОПАДАТЬ.

Цитата
Я тебе вагон - обратно ничего...
Вагон ЧЕГО?

Цитата
Хотя. может это и была твоя тактика? :-))
На войне все что во вред неприятелю, благо для себя. Проверено.

Цитата
А если серьезно - то я не понял, почему ты понял, что я не понял.
Упс... :-)))

Цитата
И еще вопрос: ты писал Тору
Не хочешь работать на нас?
Так кто такие эти "ВЫ"? ;-)))
Прогрессивные силы на форуме. Умеющие "СЛЫШАТЬ". Понимающие, что музыка создана чтобы ее СЛУШАЛИ.  :-)

Тор Сион.
Судя по картинке, наклон все равно не большой.
Так как длина полки еще меньше чем я думал, рупор может возникать на частотах от 2,5 кГц и выше.
Ради интереса, если есть пара кусков флока попробуй их положить на полку.
Вообще конечно занятное решение поворот фазы в кроссе компенсировать продольным смещением динамика.
Подобные решения часто возникают в автозвуке, но там они вынужденная мера, так сказать хотелось бы этого избежать, но размещение динамиков в авто это вообще очень серьезная проблема. Так, вот я о чем спросить хочу.
1. У тебя нарушений в сцене нет? Т.е эшелонирование и расположение исполнителей соответсвует записи.
2. Ты Свиптон не гонял? Прослушивая в ближнем и дальнем поле.

Цитата
а предавший раз- предаст НЕ единожды.. (из вечного!!)

Дружище, Тор. Тебе ни кто ни говорит - ПРЕДАЙ. Тебе говорят -ОДУМАЙСЯ, ПОКАЙСЯ. В этом разница.
А то ведь, случиться так:
Цитата
загнанных лошадей- пристреливают))
У нас, С ТОБОЙ, этого не произойдет.

Цитата
Прогрессивные силы на форуме.
Цитата
На войне все что во вред неприятелю, благо для себя. Проверено.

Хуясе! Это значит я ко всему слишком серьезно отношусь? :-)))))))))))))))

Цитата
Но результат на лицо - ты перестал ПОПАДАТЬ.
Я перестал СТРЕЛЯТЬ.

Цитата
Вагон ЧЕГО?

Какая разница в этом контексте? Букв, слов, вопросов...

Страницы: Пред. 1 ... 86 87 88 89 90 ... 113 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)