Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 10 11 12 13 14 ... 41 След.

Пара слов о тезисах Рауля

Цитата
Вы правы,погорячился,но понял это слишком поздно...
Мой комментарий прозвучал как ответ на приведенную цитату, и не является критикой в ваш адрес. :)

Сергей Смирнов
# 100

Цитата
Супер! Я думал спорят люди друг с другом, а оказывается человек может спорить с постом. ;)

Это Вы спорите именно с людьми, избранными мишенью,
я же могу оспаривать лишь конкретные утверждения,
а не человека.

Сергей Смирнов
Согласен полностью.

Сергей Шляхов
Уфф,отлегло:-))А то я уж Бог весть что подумал:-)

Игорь Илларионов
|я же могу оспаривать лишь конкретные утверждения,
а не человека....
Значит,все таки,вы оспариваете человека,потому что,вы оспариваете его утверждения,значит ,вам не по нраву его мировоззрение,его точка зрения.:-)
В итоге получается,оспариваются догматы убеждения конкретного человека...
во как подвел:-)  

# 112

Цитата
Мой взгляд на вещи, Игорь, намного прост. Просто мне нужно, что бы техника (или наука) служила на благо меня (человека). А Вам важно, чтобы Вы (человек) жил и служил на благо науки (техники).

Совершенно неверно.
Мне нужно, чтобы, цитирую Вас - "техника (или наука) служила на благо меня (человека)".
Разница лишь в том, что я предпочитаю приходить к этому не вслепую, используя все доступные мне средства для поиска, тогда как Вы ограничиваете себя лишь их частью.

Kamei _X1
Цитата
Значит,все таки,вы оспариваете человека,потому что,вы оспариваете его утверждения,значит ,вам не по нраву его мировоззрение,его точка зрения.:-)

Нет.
Человек может быть прав в одном утверждении и неправ в другом.
Я спорю лишь избирательно с конкретным утверждением, а не с человеком во всем (кругом неправым или типа того). Черных и белых не бывает. Но сложнее всего с догматиками, отрицающими какую-бы то ни было логику в утверждениях.

[small]Отредактировано: 22-01-2006, 00:58[/small]

Игорь Илларионов.

Цитата
Это Вы спорите именно с людьми, избранными мишенью,

Я не спорю. Я через спор пытаюсь докапаться до истины. К сожалению многие люди на форуме встают при споре в стойку барана, когда нихотят слушать других или избегают неудобных для себя вопросов. И тогда уже получается не спор, а изложение своих взглядов ( по-большей мере неправильных).

Игорь Илларионов
А зачем приходить к этому "...используя все доступные средства.."
Вам природой дано самое лучшее средство поиска.
Мозг,зрение,обоняние,слух.Неужели есть что то лучше?
Неужели какой то график может заменить ваши личные ощущения?Или какие то измерения электроникой,могут оказаться лучше вашего слуха?

Сергею Смирнову..
ты , как обычно, все в кучу..)
оценка Качества и Параметров АС- не есть оценка и восприятие музыки..
Страницы: Пред. 1 ... 10 11 12 13 14 ... 41 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)