Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 11 12 13 14 15 ... 41 След.

Пара слов о тезисах Рауля

//Или какие то измерения электроникой,могут оказаться лучше вашего слуха?

безусловно..существует МАССА примеров

Игорь Илларионов
|Человек может быть прав в одном утверждении и неправ в другом. ..
Так считаете вы.А для человека,который высказал свои мысли,все свои утверждения правильны.
Так же как и для вас,ваши утверждения,жизненные принципы,считаются самыми правильными.
А вот представьте ситуацию,когда ваши принципы,претят другому хомо сапиенсу?
Что же получается?А то ,что все таки,осуждаеться не высказывания и утверждения,а человек,в целом,как личность.

Тор Сион
Вы не поняли.Меня не интересует график,который собственно говря,изначально построил один человек,руководствуясь своей головой,ушами и глазами,то есть выработал какую то теорему,по измерению,и сравнению.
Меня интересует,как для МЕНЯ,на МОЙ слух,играет та или иная акустика,насколько достоверно,по сравнению с исходным материалом..
Вот что важно,а не измерения...смотрите вглубь...а не на горизонт.

//осуждаеться не высказывания и утверждения,а человек,в целом,как личность..

и здесь вы правы..если "личность" козлячья, то и его убеждения- козьи..как же без этого??

Тор Сион
Вы замкнулись.трезвейте,беседу продолжим позже:-)

125..
правильно- вы- созерцатель, слушатель, пользователь..
а другой человек- специалист!!, именно в АС..и он будет оперировать величинами техническими, а не эмоциональными..

Игорь Илларионов
Цитата
Разница лишь в том, что я предпочитаю приходить к этому не вслепую, используя все доступные мне средства для поиска, тогда как Вы ограничиваете себя лишь их частью.

Да нет, это вы ограничиваетесь частью. Вы забываете про человека! В своих научных заключениях вы настолько глубоко нырнули в цифры и графики, что напрочь забыли о ЧЕЛОВЕКЕ. А это преступление, за которое Вы сейчас сами и расплачиваетесь.  

подозрительно притих Смирнов!!)

Цитата
Вы замкнулись.трезвейте,беседу продолжим позже:-)

:-)))

Тор, япона мать! У тебя сейчас наверное светаем уже, а ты всё на форуме. Оттого наверное такой бред и пишешь...

Тор Сион
128

Специалист в чем простите?В конструкции АС?В материалах,из которых изготовлены АС?В чем?
Он что,разработчик АС?
Зачем мне выслушивать от него каие то высказывания по поводу чего либо?Мне это не нужно,меня больше интересует мнение других людей,которые мне смогут сказать,как звучит та или иная акустика с тем или иным усилителем и источником.По графикам этого не скажешь никогда,мало ли,у меня другой подход к звуку.Так что согласитесь,АЧХ в этом во всем,не имеют никакого смысла.
Страницы: Пред. 1 ... 11 12 13 14 15 ... 41 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)