Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 13 14 15 16 17 ... 41 След.

Пара слов о тезисах Рауля

136..
винегрет какой-то..(

параметры АС- к примеру, - величина- ОБЬЕКТИВНАЯ..не привязанная к субьекту, вы ЭТО- понимаете?

"измерительный" же комплекс- не оценивает "правильность"..он характеризует ПАРАМЕТРЫ..
включите же логику, разум и здравый смысл..

Сергей Шляхов
Загнули,уважаю:-)
Но вот музыка,и те струны души,которая она затрагивает,невозможно просчитать в формуле....невозможно
Иначе говоря,тот,кто это сделает,то есть раскроет все темные закоулки и тайны души человеческой,тот есть Бог.
А таких на нашем форуме я не встречал:-)

Сергей Шляхов
Цитата
Этому можно только радоваться как гармонии,

Если бы мозг человека состоял из цифр, графиков и формул -это была бы гармония. А так извините...  

Тор Сион
К сожалению,вы так ничего и не поняли.Увы,может быть,когда нибудь,при личной встрече,я и смогу вам обьяснить,что я имел в виду.

138..
Сергей, я удивлен..
слушаю я музыку..и только..через АС..

у которых- есть -......и т.д.и это- НЕ зависит от того- кто слушает..я или ты..
и если эта АС будет Х Омной, а усил- не будет справляться с этой АС, то услышим мы оба- ХРИП..задыхающегося уся..

Цитата
винегрет какой-то..(

Тор, то что в твоей голове не только винегрет но и салат из крабовых палочек - я знал давно. Но человека зачем обижаешь? Признайся просто, что ты не готов осознать новую информацию, твой мозг не готов к этому (надеюсь когда-нибудь это произойдет). И всё...

на 142.
Игорь,почти с вами согласен..но...
первая часть вашего поста на отлично,нечего возразить,но потом...
"..с точки зрения банальной эрудиции.."
Вот так выглядит остальная часть...
Увы,размазанно все,нет четкой формулировки,я не понимаю,что вы хотите сказать.
Ни боже мой,вы меня ни в коей мере не обижаете,обида,удел недалеких людей.

146
Саша- да вас же невозможно понять..вы уперлись в слух, и не СЛЫШИТЕ собеседника..к сожалению..

кстати- обязательно напишите Раулю письмо, я с ним разговаривал..он будет ждать..в понедельник- продолжите очно- по измерениям!!

Тор Сион.
Цитата
Сергей, я удивлен..

А как я удивлен видеть тебя на форуме в столь позний час. Но ещё больше я удивлён твоей очень зыбкой позиции, разгромить которую нам не составит особого труда. Ты ж нормальный перец, чего ерунду несёшь? А?

Кстати, фото мне выслал?

Смирнову.
крабовые палочки- не ем..они- из минтая, с хим.приправами((..беру обычно- натурального краба..))
Страницы: Пред. 1 ... 13 14 15 16 17 ... 41 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)