Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 16 17 18 19 20 ... 40 След.

Чистый лист!

Цитата
Звиади, ваше мнение о профессионализме меня слабо трогает.

Я о твоем профессионализме даже и не заикался.
Какой ты нахер профессионал?
Ты где-нить видел, чтоб Хуан-Пабло Монтойя писал на форум любителей покатушек по городу на БМВ с синими поворотниками? А знаешь почему?
Чувствую - догадываешься...

Цитата
Не тужтесь рожая очередную "глубокомысленную" разоблачительную реплику.

Я не тужусь - мне это дается легко.

Цитата
Кстати, для информации: ОРТ не существует года 3-4, так что... Вы "прекрасно" трепитесь по теме, не зная что такой темы давно уже нет. Успехов вам в войне с ветряными мельницами...

Да похуй мне, существует ОРТ или нет, и какая там теперь вывеска. Один хуй - это блядский канал, я его почти не смотрю.
Успокойся, никто из твоих поклонников по форуму к тебе на работу не придет. Так что я тебя не попалил)))

2-155
Абырвалг взблевнул какой-то очередной хуйней...
Гуру, мля...

Цитата
Нет, из Анапы.

Жаль.

Цитата
Да и если отбросить цену, все равно у нас негде послушать АСВ в принципе, а брать лишь по советам боязно, я уже чуть не заказала 25-е Клипши!

Без прослушки брать по советам я бы тоже не советовал.
Сколько волка не корми - у слона все равно больше

Звиади

Теперь ты понял какие здесь (специалисты),
много они тебе обяснили?

Александр!
Я зесь уже четвертый год и через пол-года уже обо всех составил мнение, почитав ветки с их высказывааниями и проследив процесс эволюции их систем.
Мнение меня ни разу не обмануло. Просто раньше я почти не общался с так называемыми "специалистами" - денег совсем мало было на аудиотехнику, а когда деньги появились в небольшом количестве и появилась возможность послушать-купить хваленые некоторыми тутошними крутанами системы, то я понял, что грош цена этим советчикам. С таким же успехом и я могу базлать с авторитетным видом и советовать всякую ерунду. Просто у меня наглости не хватает обсирать чужой выбор. Нехорошо так поступать.

Вот и все различие между мной и ими.
Никакие объяснения от таких людишек мне не нужны в принципе. Я даже и на рассчитывал на их ответы. Тут когда-то мне уже отвечали, я потом проверял кое-что - ни хуя подобного. Пиздеж чистой воды.

Звиади ,хотел у тебя спросить,какие у тебя пищалки,
говорят-что что на старой линейке были другие по
сравнению с новой,у меня на 604 стоят Вифоские 30мм
с какимто хитрым напылением.
А какие у тебя?

Козлов Николай
/Бас там нужен как нигде, ибо классическая музыка по своему характеру имеет чёткий внутренний баланс, поэтому неправильная передача НЧ составляющей АВТОМАТИЧЕСКИ его разрушает

Приплыли. А рок внутреннего баланса не имеет, и неправильная передача НЧ его не разрушает? Коля, в стандартной рок группе обычно 4 инструмента-гитара, клавишные (вторая гитара), бас и ударные. Как ты видишь, бас (ритм-секция) это половина инструментов группы. И если есть неправильнаяя передача баса, то это ты считаешь более незаметно, чем прослушивание клссики, где бас инструменты занимают куда меньше половины оркестра? Может быть и высоких у классики больше, чем у рока?
Бля, я фигею:((((

188
Вооще-то у меня уже 2 года нет АСВ)))
Но пищик точно был не вифовский. Без напыления, просто шелковый. Насколько я помню из объяснений человека, у которого я их брал, все головки старой серии были от Seas. СЧ-НЧ головки такие же стояли в свое время в полочниках Dantax Utopia.

[small]Отредактировано: 21-02-2006, 10:07[/small]

Злобный Жаворон

Тебе не надоело доказывать,
побериги нервы.

внутренний мир классики- он ВЫШЕ, ТОНЬШЕ и ГЛАМУРНЕЙ..))

не каждому дано!!!))
завязывайте, народ..
это- чистейшая вкусовщина..

Александр Свердлов
Мне просто всегда было интересно, почему люди говорят именно то, что говорят. Что ими движет. Считай, что это маленькое психологическое исследование.

Серж Канада.
Если найду, то послушаю.

Злобный Жаворон

Это категория людей такая,у меня тоже есть друзья
которым не возможно ,что либо доказать,они видят
и слышат только своё первозачаточное мировозрение
и никак не стремятся его развивать для них,что Свен,
что KEF всё одно- лишбы играло.
Страницы: Пред. 1 ... 16 17 18 19 20 ... 40 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)