когда прикладывают раскаленный прут к, я извиняюсь, заднице- неужто у тебя , Саша- будут НЕРЕАЛЬНЫЕ ощущения??..ты чтой- то- не то сказанул..(
Александр Карелин
Пользователь
\\вот это- обьектив в ЧИСТЕЙШЕМ виде.. не имеющий никакого отношения к "реальным ощущениям"(эт на вашем бандерложьем) при прослушивании
ТорСион *****
Пользователь
264.. Заметил!!))
ТорСион *****
Пользователь
Саша.. я хотел бы сделать НЕБОЛЬШОЕ отступление.. давайте- завязывать с "бандерлогами", ладно?? я парень УПРЯМЫЙ, мне- не в тягость будет УСТРОИТЬ ПИЗДЕЦ.."эпитетов у нас- на всех хватит"(с) автор- ТорСион.. давайте- общаться нормально!!
Александр Карелин
Пользователь
268 ты еще из того пиздеца не вышел.... так что сначала выйди из того а уж потом договаривайся о формате
265 значит гамсахурдиа секли прутом при прослушивании Данлави.... оригинально все у вас.... графики вбивали в реальные ощчущения...
ТорСион *****
Пользователь
гоподень день..))
Звиади
Пользователь
Цитата
259 оловянный ты гамсахурдиа снизу доверх
Гамсахурдия - твой дед. Который (сам знаешь куда) надет.
Цитата
(впрочем и росту невелик небось)
Зачем тебе мой рост? Ты что, боксер-тяжеловес и вызываешь меня на поединок?))) Рост у меня средний, бороды и галстуков, не сочетающихся с рубашкой по цвету, не ношу. Простой человек. НЕ ГУРУ.
Цитата
ты объясняешь? да ты как уж вертишся ответить прямо не можешь...
Бля, господа с этой ветки! Зайдите пожалуйста сюда:
Прочтите все с поста 443 и обясните Карелину, а то я уже и не знаю, что ему от меня надо. Надеюсь, не любви.
Цитата
ну раз ты то и вопрос к тебе: на каких еще АС ты обнаружил ПОЛНОЕ СОВПАДЕНИЕ ГРАФИКОВ ИЗМЕРЕНИЙ С РЕАЛЬНЫМИ ОЩУЩЕНИЯМИ
В 4-ый раз - из той акустики, о которой речь шла там - Данлэви четверки. Не, он в натуре тупой... Ох, мама моя...
Одень-ка ты друг мой больничную пижаму с надписью во всю спину "ГУРУ" и иди модерируй свою палату №6, а то там все уже стулом кидаются, пока ты тут умничаешь. Жидким.
Цитата
это ощущения-то стали у бандерлога реальностью
Шура, друг мой сердечный! Ты себя почувствовал Маугли, которого обезьяны совратить пытаются? Почитай лучше Ф.Ньюэлла в сотый раз на ночь, видимо Р. Киплинг для твоей впечатлительной натуры слишком страшное чтиво, раз тебе везде бандерлоги мерещатся.
Цитата
чтоб уж ты совсем в лужу сел
Ты не занешь, слово "заебешься" пишется с мягким знаком или нет?
Сколько волка не корми - у слона все равно больше
Козлов Николай
Пользователь
Цитата
Кстати, Коля, если БВ 602 плохо воспроизводят "классический" бас (ибо рок бас они воспроизводят нормально) то что тебе не купить себе более приличные АС? Заодно расскажешь мне о впечатлении, ибо сам себе лениво подыскиваю более приличные АС
Жаворон, будете смеятся - уже купил:) приедут -расскажу.
Александр Карелин
Пользователь
\\уже купил
те самые?
Гость
21-02-2006 16:59:04
Тор Сион: при покупке Проаков "знаменитых"- Белка сразу проверил басы - Э-э-э нет, Тор!!! Я проверял резонансы, поскольку ERA я слушал на таких же АС. Мне это было без надобности...
ЗЫ А на бандерлогов зря вам обижаться - что есть, то есть. Но есть поговорка: ничто не вечно под луной. Может подождем этих времен, или хотя бы когда один из вас соизволит прочесть хотябы одну книжку по теме?