Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 След.

"про колонки". смеялся, как ребёнок

http://forums.lifanovsky.com/showthread.php?t=5713

Они там чего, обкурились? Впрочем, тут еще и нет такое бывает... ;))

Сначала подумал: Стебаются.
Да нет, война не всех дураков поубивала.

А темы как называются:
Техника аудио- и видеозаписи и воспроизведения
Уровни давления и звукорежиссура
Какие "болванки " лучше покупать в израиле
классика в mp3
Посоветуйте стационарный CD проигрыватель
Борьба с перехлестом
Аудио и видео для конкурсов

ЗЫ Почитав часть веток, понимаю - народ дружно сидит на анаше... =)))

Цитата
http://forums.lifanovsky.com/showthread.php?t=5713
Спасибо, давно так не смеялся :))

Ох, сного чует мое большое сердце, что уважаемый Genn пойдет по стопам уважаемого Лихникого.
Все и всё туда же.  

Да ладно, что, на хихи юмористов не хватает? Еще мурзилки почитайте. Я тут намедни, посеяв мануал от ресивера, пытался найти его гуглем. Гугль мануала не нашел (спасибо добрые люди подсказали, где взять), зато нашел обзор в салоне АВ. Узнал я из этого обзора, что звук у моего ресивера очень хороший, но ему не хватает... чего бы вы думали? Наглости (!!!) и профессинального напора. О как!

"6":
Цитата
салоне АВ. Узнал я из этого обзора...звуку моего ресивера...не хватает... Наглости (!!!) и профессинального напора
-я тоже обратил внимание на то, что мурзилки все чаще стали наделять вещи(ап-ру) человеческими чертами. Особенно смешно это выглядит в обзорах кабелей.
Что не слышно ухом, но чем слышит это ухо...

Просто обзоры в них пишут не технари, а профессиональные писаки, гуманитарии. И это правильно, ведь и журналы эти выпускают для тех же людей, которые читают Men's Health и XXL. :) Мало-мальски разбирающийся человек не будет читать эту муру, разве что посмеяться.

Цитата
Просто обзоры в них пишут не технари, а профессиональные писаки, гуманитарии

если бы они только обзоры писали, то хрен бы с ними. а то они же еще и в техническую сторону лезут, графики, измерения :(( беда нации просто - у нас каждый лучше всех разбирается в политике, футболе, ну и в хай-фае :))
Страницы: 1 2 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)