Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 След.

Голь на выдумки хитра

Цитата
а АС - материальное(источник информации). Закон причиности гласит, что 2-х тождественных физических вещей не бывает, в отличии от закона тождества, который гласит, что всякое идеальное есть тождество многого. Такой вот ликбез :)))

И 2-х одинаковых динамиков не существует... Что же все мы делаем? Как смеем делать 2 колони, да еще и несколько полос?!!! Позволена ведь только МОНО-РАДИОТОЧКА!

ЗЫ Зубов бояться...

АС все-таки не муз. инструмент и хоруса в строгом смысле (расхождение по высоте тона), конечно, не будет в явном виде (но это не значит, что фазовых, и как следствие тональных, искажений вообще нет). Берем в зв.редакторе МОНО файл разнесенный на 2 канала, вносим неявные искажения в один из каналов по частоте и динамике и звук станет интересней (разнообразней). Оставить файл таким или вернуть к источнику? Это уже вопрос вкуса и идеологии.

[small]Отредактировано: 20-03-2006, 17:13[/small]

Цитата
Таким образом, если спарка АС есть конечный выбор, то, спрашивается, что можно предположить относительно вкуса этого человека в как целом, так и в частном?
А что можно предположить относительно вкуса человека, вершиной музыкальной мысли для которого является Rolling Stones?:)))))
Как в целом, так и в частном?:))))

Цитата
Rolling Stones
Бессонов фанат Rolling Stones, Jimi Hendrix, Мамикс - фанат Бетховена, Персэлла. Да и какая разница - мы же о звуковых, а не музыкальных пристрастиях говорим. С чего бы мне ЛИЧНОСТЬ В ЦЕЛОМ обсуждать?!! Вовлекательность/косметичность/музыкальность воспроизведения не мой вкус и идея - вот и все :)))) Здесь я фанат точности, супер прозрачности тракта - т.е. со своими тараканами в голове :)))

[small]Отредактировано: 21-03-2006, 06:42[/small]

2 Серж Канада

Звиняйте, канешна, неужто китаец лучше, чем П.250?

http://dom.hi-fi.ru/forum/18/49809/7
п. 116

Владимир,

я недавно был у знакомого в гостях,тот купил интегральный Ксиндак(не помню модель) - очень неплохо, не хуже любых звездных интегральников, но с П250 в лоб не сравнивал ничего не могу сказать. Возможно при небольшой мощности на 8 омной нагрузке он играет сравнимо с п250 (??), но как ведет себя при сложной и на приличной мощности просто не знаю.
В любом случае усь достойный, но надо проверить временем на предмет надежности.
В и-нете владельцы хвалят, но правда владельцы, как правило, всегда превозносят предмет своего обладания, интереснее читать отзывы тех, у кого "это" было уже, в этом случае возможно будет более строгий анализ предмета.

2 Серж

Сэнкс. Оперативно. Справедливо...

Серж,
.......я как убеждённо  неАППОЛИТичный звуколюб, тем в НЕ менее имею всё-таки ОСНОВАНИЯ.....
на ОСНОВАНИИ :) как в минимум  итоговой симпатишности...
выразить свой респект такому НЕординарному подходу в звукопостроении ...
ЗЫ: "....и главное с Плинтусами не раставайтесь..."(р)

Серж хороший человек, но черезчур уж эмоциональный. Опытный аудиофил первую неделю помалкивает. Восторги начинаются за месяц до публикации объявления на продажу.
Этот бриллиант колонкостроения и финальный апгрейд ( в терминологии Сержа) как-то исчез с его фотографий меньше, чем через год.
А тема хороша тем, что учит: " хочешь серьезного отношения к себе - будь сдержан"
Изменено: Сергей Талапа - 10-06-2014 23:59:24

Я не о том совсем. Если человек говорит "любовь до гроба", а через полгода от объекта любви избавляется - то его слова трудно воспринимать серьзно. Любая женщина подтвердит :D
A то что вы, Григорий, написали, - это стандартная ситуация "в магазине играло, а дома перестало" , просто цифры большие, и это раздражает.

ЗЫ. Если кому-то, в наше непростое время, удается продать никчемное барахло (в кавычках или без) за десятки К$, то - респект и уважуха, дай бог нам с вами.
Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)