Ладно, Тор-логарифм, иди учись. И про вагон отступной не забывай
пока. я ушел.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
technics sb-5000
|
04-04-2006 18:45:27
|
|
|
|
|
|
05-04-2006 17:58:29
Не видать мне акустики за дешево! Рад, что у вас есть возможность поэксериментировать! |
|||
|
|
|
|
05-04-2006 17:59:08
Что за страсть у нашего народа к ХАЛЯВЕ? |
|||
|
|
|
|
05-04-2006 18:13:45
так ты же сам столько лет всех к этой самой халяве приучал!! а теперь удивляешься... |
|||
|
|
|
|
05-04-2006 19:33:31
2 алексей андрейчиков :
ну положим "дорабатывать" кроссоверы это, простите, бред сивой кобылы, а вот что реально дает замена электролитов на п\пропиленки того же номинала(естественно) ? У ваших электоролиты высохли? |
|
|
|
|
|
05-04-2006 20:31:45
рауль я надеюсь ты знаешь что такое тангенс угла потерь попробуй замерь его на на электролите старом которые стоят в техниксе и возьми даже простой мбгч
и ты сразу увидишь что и куда летит а доработка кроссовера это я говорил о перемотке катушек так как как они в этой сери стоят все с сердечниками я не говорю о замене проводки хотя это очень эффекктная вещь. я делал под эти колонки внешние кроссоверы и вот только тогда я понял насколько хороши эти динамики и сама акустика. а насчет того что я ничего не видел ты помоему ошибаешься ,я покупаю за кордоном акустику практически постоянно и эксперементирую с ней то что я уже довел максимального значения я выставляю в своем салоне и продаю . здесь находится примерно 1/10 того что на самом деле у меня есть . последняя контора по которой теперь я сохну это Klein-Hummel очумелое качество апаратов сейчас у меня акустика tl-4 внутри весь корпус отделан пробковым деревом снаружи сеточка из натуральной соломки . их собирали в штутгарте мне надпомнило качество старых крепких мерседесов и только свои разработки динамиков простейший кроссовер (1 порядок) я поставил на кроссовер американские юпитеры . и если честно это улетня акустика она создает очень очевидный эффект округлости деталей я прошу прощения я опять скатился до филлософии. винтажную акустику дорабатывать надо и это у меня не вызывает ни малейшего сомнения что-бы воочию ощутить тот шарм от настоящей высококачественной акустики . люди которые приходят ко мне в салон слушать звук выходят почти всегда со словами что они не знали что так может играть аудиотехника. на фоне гавна которое продается в магазинах этот звук действительно сильно выделяется. |
|
|
|
|
|
05-04-2006 20:41:15
да кстати полипропилен в кроссовере это дирибас
я ценю в динамиках и конденсаторах максимальное отсутствие призвука материала из которого они сделаны . полипропилен когда тракт правильный откровенно шелестит. |
||||
|
|
|
|||
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
По 23-5-2020