Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 След.

Динаудио 25 и JM Lab 907 Electra Be юбилейные

А есть ли кто на форуме, кто юзал и оценивал 25-ые юбилейные Дины (мониторы) или юбилейные же 907-ые JM Lab?
Первые имели хорошую прессу (и немалую цену), вторые - продавались недавно одним приятелем.  

Понял. Никто не видывал Динов 25 и не слыхивал 907 -ые.

а чем вам мурзилочные отзывы не ндравятся??
их ценность- равнозначна с отзывами на форуме..один в один..
лезьте к Раулю на сайт- пАстмАтрите на измерения Динов- понятен будет уровень разработки АС..

да!-с приятелем вашим не знаком..бывает такое!!

\\кто юзал и оценивал 25-ые юбилейные Дины

во время юзанья динов БМ15П  сравнивал их  юбилейными 25-ами.... тож на тож по звуку  с чуть более интересными НЧ у 15 и чуть  более длинными вч у 25....

Цитата
с чуть более интересными НЧ у 15 и чуть более длинными вч у 25...
Александр!

Если не трудно, эээ немного раскрыть тему (или другими словами), please :)
Спасибо!

Basil Kotoff,я внимательно слушал 25,они были первыми кандидатами на покупку.У них очень мощный бас,отличный драйв.Имхо,очень неплохие колонки,если не сказать больше.В конечном счете выбрал С1,но это дело вкуса.JM lab не слушал.

25-е у меня есть, французов слушал, но в совсем другой системе. Они разные.

на 3:
"во время юзанья динов БМ15П сравнивал их юбилейными 25-ами... тож на тож по звуку с чуть более интересными НЧ у 15 и чуть более длинными вч у 25..."

Странно. У динов очень четко выдержана иерархия. Несколько месяцев у меня дома рядышком стояли Аудиенц 72 (напольники) и Контур 1.3. Я периодически переключал колонки.  Так вот разницу (не в пользу 72х) слышал не только я, но и жена, и все кому демонстрировал за это время.
По техническому описанию у 25х пищалка от конфиденцев, а вуфер от эвиденс мастер. У БМ15П динамики похоже по классу аудиенцев, хотя м.б. ошибаюсь.

Цитата
А есть ли кто на форуме, кто юзал и оценивал 25-ые юбилейные Дины (мониторы) или юбилейные же 907-ые JM Lab?
Приветствую. Обе придирчиво слушал когда собирал систему. Однозначно они разные. Причем Французы классно подают рок и классику, очень масштабно и с широкой сценой. Дины супер делают упор на бас. Но мне они понравились меньше, хотя подача очень точная. Тракс с Динами - все Денсен. Тракт с Электрой - Фиделити 308 и А5 серии. Но 25 еще както можно на заказ в контрупункте купить (надо уточнить в алефе), а 907 берилиевая к сожалению последняя ушла в россии год назад, я не успел, долго думал. Однако в результате вщял Руарки напольные Талисман (все бы хорошо, но их агрессивный верх, требование к предварительному прогреву каждый раз, и немного отстраненное звучание). Теперь к ним ищу кабель.
PS - Электра 907 как и вся серия, включая утопию би дают немного размазанный в подаче звук. Топовый KEF Reference в этом плане еще мягче, что совсем может быть плохо например с Фиделити. При выборе акустике подбирайте и компоненты, долго и придирчиво.

|Теперь к ним ищу кабель.

Onix Grand Master.- акустический, можно из б\у.
Страницы: 1 2 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)