Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8

Кто имел Танек 15DMT или просто слушал их пение?

на п 0
неутомительная фигня

Цитата
Тут винтажный Tannoy Arden на подходе
Этот http://cgi.ebay.de/Tannoy-Arden_W0QQitemZ7557693864QQcategoryZ75783QQssPageNameZWDVWQQ­rdZ1QQcmdZViewItem ?

Цитата
Хотелось бы узнать,как это влияет на нюансы и с чем связана рекомендация для тяжелого рока,где ход НЧ диффузора максимален на протяжении большей части фонограммы-т.е. по вашему-же недостаток проявляется в наибольшей степени.
не(С)только при большом ходе.....даже думаю(по слухОвпечатлениям) скорее наоборот=на частоте близкой к разделу не меньше проблем..

Цитата
даже думаю(по слухОвпечатлениям)
А какие колонки слушали-то и как выражается на слух?

Цитата
какие колонки слушали-то и как выражается на слух?
серию Д......точно какие не помню , но с 2-мя драйверами на лице ...по-моемому 500 или 700....  в своё время были у меня на рассмотрении...ну и из их классики  естетсно потом ..
если кротко , для себя :
переммочЁнная середина+отсутсвие СВЧ-ньюансировки
.......

последнее, как я понимаю ,осознали и сами танноевцы =............Танноевский супертвитер  

Цитата
переммочЁнная середина
Это как по-русски?

Цитата
Это как по-русски?
 приУкрашенная... .... акварелью...хм...и немного маслецем...

Цитата
приУкрашенная... ... акварелью...хм...и немного маслецем...
Ну если так,то ладно :-)

Мне тоже 10DTM2 понравились больше, чем 15DTM несмотря на то, что пятнашки имеют бумажный диффузор. Но тут были разные условия прослушивания: 10DTM2 играют в 15м2 на более музыкальных 6SN7, а 15DTM были в гулких 25м2 на EL34. И еще ЦАПы были не в пользу пятнашек. Одно могу сказать определенно: помещения менее 25-30м2 для них непригодно.
Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)