Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 ... 26 След.

На какую акустику стоит обратить внимание ?

Цитата
а вовлечённость тем больше, чем меньше полос

Klipsch Heresy II 3-х полосная, а вовлеченность говорят очень даже хорошая, и вообще как это отражается на звуке - 2 полосы, 2,5 или 3?
Мы пойдём другим путём (с)

Цитата
какие усилители также к динам рекомендуют ?
в одном месте предлагают тестить с naim - как сочетание ?

Неважное сочетание. Ни разу не слышал удачного звука Динов с Нэймом. Слишком маломощны нэймовские усилители для Динов. Нучто что-нибудь более ломовое.

Юрий.

Sigizmund dZ,у Вас напрасные предубеждения к местным производителям,ИМХО.Дины у меня дома прекрасно сочетались с  нева студио,ничуть не проигрывая брендовым усилителям.Каков,если не секрет,у Вас бюджет на весь тракт?

http://cgi.ebay.co.uk/Diatone-DS-70C-Studio-Broadcast-Speakers_W0QQitemZ9714585621QQcategoryZ39998QQrdZ1QQcmdZView­Item

lev rozenzvaig , бюджет планирую в 10К
вчера слушал триангл , генелек ( :) ) и 604 b&w
самое ровное из вышеперечисленного как мне показалось это 604 - и низы и верх и середина присутствуют , триангл хорош , но низкие частоты отсутствуют
генелек ( решил активные тоже послушать ) - низы в порядке , как -то верхи срезаны ( как мне опять же показалось )

62
Цитата
бюджет планирую в 10К
Ибануццо!

Цитата
Ибануццо!

Пачаму?

Как почему? Потому что ебанько.

сколько можно было бы купить мдф_а с аукционов ,
да ?
Ваше мнение известно и не ново г-н Рауль -  с таким же успехом могу назвать Ваших пациен.. простите  клиентов
ебанько - купленную где-то кем-то какую-то труху не каждый может себе позволить ...
Вы еще наверное и гарантию дайте или 3 дня на проверку ??
пишите в своих темах - у Вас там лучше получается  

Цитата
сколько можно было бы купить мдф_а с аукционов ,
да ?

Ясень пень. А ты думаешь, современную акустику из красного дерева делают? Попробуй как-нибудь проковырять дырочку в каких-нибудь Аматях за 15К - только валидолом запасись. И бинтами.

Цитата
Ваше мнение известно и не ново г-н Рауль

Мое мнение НЕ меняется, как флюгер на ветру - с чего ему быть новым?

Цитата
купленную где-то кем-то какую-то труху не каждый может себе позволить

Труха - это когда древоточцы или короеды заводятся.

Цитата
Вы еще наверное и гарантию дайте или 3 дня на проверку ??

А на колбасу или на пельмени ты тоже 3 дня гарантии на проверку требуешь?

Цитата
пишите в своих темах - у Вас там лучше получается

А это и есть моя тема.
Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 ... 26 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)