| Цитата |
|---|
| Полочники + саб бюджетное решение по-определнию. |
Это АКСИОМА?
| Цитата |
|---|
| Покупать это за десятку - абсурд. |
Ни в коем случае.
Самое дорогое что я слышал в нашей деревне это Chario Ursa Major стоимостью 7k$. Первый раз когда я её услышал я был просто поражен звуком. Как всё играло слитно. Бас был в норме. Вообщем я меня мысль промелькнула когда-нибудь такое купить, естественно после смены жилья. Когда я полгода назад купил саб, то поразился ещё больше. Даже без тщательной настройки саб по глубине и мощности обошел Ursa Major. На небольшой громкости разницы по-моему небыло. Я как-то посмотрел их график КНИ на стерео.ru и все сразу стало ясно. При небольшом SPL график КНИ не выходит за 4%. Разница в цене очевидна.
Ещё момент. На днях ко мне пришли два кореша. В гостях у меня они первый раз. Заходят в комнату. На стоящий почти у входа цилиндр внимания не обращают. Включяю я им Judas Priest, как они и просили. Один из них встал с дивана и подошел к колонке (у меня два полочника). Стоит и смотрит на полочник недоуменно. Трогает его рукой. Потом спрашивает: "Сколько стоят такие колонки?" Вроде как такие маленькие, а бас выдают очень мощный. Я ему пояснил, что цилиндр это саб. Потом он начал спрашивать сколько стоит такой саб. Понятное дело что он не слышал Chario. Вот такие пироги.
Скорее в рабочем ударе.
| Цитата |
|---|
| А то вы всем одно и то же советуете во всех случаях. |
Ну почему же. Под такие цели и бюджет самое то. Полочники и усь можно конечно повыбирать и взять то, что по вкусу, но за бас я бы поставил ответственным SVS, пока у них всё еще нормально.
Я вполне допускаю, что я могу ошибаться. И возможности послушать что-то новое у меня нет. Поэтому советую только то, с чём знаком не по двум словам.