Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 4 5 След.

Друзья, помогите с подключением

Всем доброго времени суток.
В кратце - есть необходимость собрать в клуб 100м2 два саба. Уже имеются динамики вот такие:
http://mystery-shop.ru/product_info.php?products_id=293

Тип: Сабвуферы
Описание:
12" Низкочастотный динамик

Технические параметры:
Диаметр 12"(30см)
Высококачественный диффузор из целлюлозы с полипропилленовой пропиткой и напылением
Подвес из вспененного бутилкаучука
Серебристая литая алюминиевая корзина
Вес магнита 2x50 унции/Вес магнитной системы 2x100 унций
Двойная 2” высокотемпературная звуковая катушка BAEISV
Диапазон воспроизводимых частот 28-1000 Гц
Мощность максимальная 1100 Вт
Мощность номинальная (RMS) 600 Вт
Чувствительность 90 дБ
Сопротивление 2x4 Ом
Монтажная глубина 157 мм

Вопрос по подключению собственно... Динамик имеет две 4 Ом катушки, соответственно две пары клемм ("+" и "-"). Как правильно подключить динамик к одному двойному проводу, который идет к нему от усилителя?
Параллельно запитать соответствующие клеммы ("+" к "+" динамика и к соответствующему "+" усилителя? ("-" соответственно?). И какое сопротивление будет в этом случае)?

А также вопрос по усилителю:
Есть NevaAudio, моно. Параметры номинал:
Выходная мощность>>
>> 63 Гц 1% ОГИ>>
8 Ом>> 900 Вт
4 Ом>> 1400 Вт
2 Ом>> 1900 Вт
Будет ли достаточной его мощность для раскачки 2 динамиков, и на какое сопротивление вышеуказанные динамики пустить? (2\8 Ом?)

Спасибо за помощь!

Ни у кого никаких мыслей?

есть необходимость собрать в клуб 100м2 два саба.
Технические параметры:
Диаметр 12"(30см)
- Это просто неудачная шутка...

Почемуто считается что купив автомобильную акустику, можно решить все проблеммы!!!

Уважаемый (ая) Саблезубая Белка! Я не совсем понял, что вызвало в моем сообщении такой Ваш ответ? 12дюймов - это 30см.  Что-то не так? Если есть какие-либо мысли о технической стороне вопроса, пишите, буду признателен.

Это не тот размер который может прокачать такое помещение, да еще и заполненное людьми, столами... Важна не только, и не столько площадь, как кубатура.

Цитата
Почемуто считается что купив автомобильную акустику, можно решить все проблеммы!!!
Кирилл, я не планирую решить все проблемы покупкой автомобильной акустики. Можно купить за те же деньги обычный динамик - он только по-этому будет лучше?! Поверьте, рассматривались разные варианты, однако есть бюджет, в который нужно уложиться. И он не 5000$ :-( Все же я не интересовался тем, плох или нет данный конкретный динамик... Они уже есть.  Вопросы, на которые я хотел получить ответы, см. выше. Спасибо!

А каков бюджет?

каков обьем помещения?

Цитата
Это не тот размер который может прокачать такое помещение, да еще и заполненное людьми, столами... Важна не только, и не столько площадь, как кубатура.
Аккустики там хватает. И навестная сверху 4 по 250 Вт, и две колонки 2х350 Вт. Нужны низы. И насколько я понимаю, дело не в размере динамика, а в его параметрах и правильно рассчитанном акустическом оформлении. 250Вт - это саб в моем багажнике. Если я стою у дома, на половине можности слышно на 7 этаже с закрытыми окнами. Насколько я знаю, достаточно 8Вт\м2 - для озвучки помещения. Ну а "Запас задницу не парит''...
Страницы: 1 2 3 4 5 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)