Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.

Друзья, помогите с подключением

Размер, если уж реально - квадратов 80, и высота метра 3.

Вам наверное, скорее давление нужно, а не низ?

бюджет - на усилок есть 10 000р :-)) немного, но не свои деньги. Сколько дали - столько есть. ( усилок уже подобран, в принципе), ну, а головы - уже куплены. За эти деньги - самое лучшее, что, как показалось, удалось найти. Друзья, подскажите мне, плиз, по подключению... Как лучше пустить динамики - на 2 ома или на 8ом, исходя из данного усилителя?

250Вт - это саб в моем багажнике. Если я стою у дома, на половине можности слышно на 7 этаже с закрытыми окнами.
- Так не бас слышен же...

Ну, в общем, вы правы... Вообще то, что имеется сейчас из акустики - давит уже прилично, но не хватает низов. Собственно, пришли к такому варианту...

Вам надо было бы что-нибудь из такого брать: http://www.senzar.ru/catalog/index.php?id=11

Цитата
- Так не бас слышен же...
Именно бас и слышен - низкие волны имеют большую проникающую способность.
По подключению у меня вопрос! Плохо\нет\мало денег\не походит - уже пройденный этап.
Есть две головы и данный усилитель.
1) Хватит ли его мощности?
2) Какое сопротивление динамика выбрать - 2 или 8 ом?

Именно бас и слышен
- Пусть это останется на вашей совести

Все смотрел - но нет денег :-((
Поэтому и собираем сами. Был был бюджет больше - естественно бы купили и не заморачивались :-)
Мои вопросы выше...

ПыСы: Это 1квт - очень много для такого помещения...
Приезжали ребята с аппаратурой - была вечеринка, у них было 2 саба номиналом по 200Вт. - давило ой ой.. Здесь динамик 600 - должно хватить. Корпус - 80 л, частота - 28 Гц.  

Ув. Саблезубая белка - у Вас есть ответ на мои вопросы?

Моя совесть не обсуждается в данном посте. В своей ауди я не врубаю музон под окнами после 22-00, как и вообще не врубаю его рядом с жилыми домами. :-)
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)