Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 След.

терминал на ЖАМО 909

http://www.jamo.com/Default.aspx?ID=2250&M=Shop&PID=15707&ProductID=17723

здесь получше, пожалуй. Можно скачать хай-резолюшн

Спасибо за ссылочку
И сколько в Дубай они стоят?
Может есть смысл сеъездить. Правда наверное уж очень жарко сейчас?

Карлос..помни- ВЕС!!!! значит- таможня((

слушал неделю назат в салоне очень легкий верх прекрасно работает басс  но середина с призвуком пластмассы, я не знаю это что фишка теперь такая,
новая концепция звука? ну и цена! за эти деньги можно
такую акустику взять (vintage), что эти джамо просто потеряются.

11. в Дубаи 5900.  Да, таможня - вилы.

13. винтаж у нас отдельной темой идет - в отдельное помещение:))

борис копилевич ты вообще имеешь какое нибудь отношение здравому рассудку или тоже покупаешь все что по телевизору рекламируют.
к вещам всегда надо подходить  с каплей здравого смысла.
подойди и внимательно посмотри на динамик сч из чего он сделан  а потом постучи по ему пальчиком, может ли этот материал израть без призвука или нет.
ведь голова тебе дана господом что-бы не только туда есть.
я переслушал большое количество техники из новодельных колонок , это очень даже неплохие .
но звук все равно отдает комерцией.(пластмассой)
тем более цена ?
10000 зелени можно взять jbl 4345  он то точно еще лет 30 будет продаватся примерно по одной цене и дешеветь не будет.
а это через 5 лет будет стоить втрое дешевле.
наверняка у инженеров jamo дома стоят jbl или altec
ну никак  не акустика на которой они зарабатывают .
деньги.
судя по моему опыту вот такую акустику покупают люди которые больше опираются на дизайн и качество отделки  чем на техническое исполнение .
отделка у этих колонок на 5 с плюсом ,хромированые колпачки и рояльный лак, очень красиво и главное респектабельно (шутка).

[small]Отредактировано: 09-06-2006, 10:06[/small]

[small]Отредактировано: 09-06-2006, 10:07[/small]

Уважаемый алексей андрейчиков, не буду Вас учить хорошим манерам. Пусть мама Вас научит, потом прихидите, поговорим.

боря меня ненадо учить корректности я ответил точно так
же как и ты.
я понимаю что здесь не все фанаты аудиофилы что есть еще разные прослоки  нашей необъятной родины.
я изучаю аудио технику плотно с долей фанатизма 1990г
и поверьте что-то понял в этой жизни.
желаю и вам когда нибуть дойти до этого,это жизнь, все мои знакомые постепенно приходят к одному и тому же знаменателю.

Алексей, если в моем ответе
Цитата
13. винтаж у нас отдельной темой идет - в отдельное помещение:))
был Вами уловлен какой-то скрытый смысл, то это проблемы вашего восприятия. Я про винтаж совершенно серьезно - приготовил отдельные помещения под новодел и под винтаж. Кое-что (диатон ДА15) уже едет ко мне, аккустику в Японии хочу лично выбрать (еду в этом месяце). И вообще, есть у меня желание и возможность поиграться в эти игрушки - я это и делаю. А Вы не зная моей ситуации начинаете лечить мой здравый смысл и голову. А мериться письками (Звиади копирайт) кто больше пальчиком по чему постучал - я не буду.

Дизайн, кстати, не последнее дело в технике. В том числе и винтажа популярность (не только в аудио) отчасти этим определяется.
Страницы: Пред. 1 2 3 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)