Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 12 След.

стерео - НАПРЯГАЕТ?

Цитата
Только я тебе возразил тогда, по причине - там не было словосочетания "с большими басовиками

Ок, подразумевалось само собой.
Вроде как сейчас никто не делает ящики по 300 литров с широкополосниками по 15 сантиметров диаметром...
А 7 дюймов - это уже тоже немаленький динамик.

Цитата
купил два компакта "Мороз рэкордс" , оба шипилявят

Это довольно часто бывает, я уже даже перестал замечать такие вещи.

Цитата
а Чиж и Со записан с перегрузом ,карочи одни ивкажэния

И это часто бывает. Не замечать труднее)))

Цитата
звукорежисёрам руки оторвать.

)))
Сколько волка не корми - у слона все равно больше

29
Цитата
на одном канале отлетел кабель, слушал 3 месяца
моно+саб и получал удовольствие
см. пост 1

Звиади: Ок, подразумевалось само собой.
- Ну, я то этого не знал...

Цитата
на одном канале отлетел кабель

не так давно двигал ас...игрался с размещением... потом чую что-то не то...странное ощущение дискомфорта... глянул - оказалось отвалился кабель от нч секции ас.. закрутил - все , дискомфорт пропал...!

Цитата
слушал 3 месяца
моно+саб и получал удовольствие
:) - вперед к лихницкому за монозаписями...;) --- нам такое удовольствие нахненада!
:)

Цитата
Ловлю себя на том, что кроме откровенного фуфла совсем я потерял способность улавливать скрипочки и электрогитары в левом среднем ряду. Просто слушаю музыку и мне почти все сетапы нравятся.
В общем, скончался я как слухач)))

О-оо , у меня такие же "проблемы"! Скатился можно сказать как алкаш до полного безразличия к -Высокой верности звучания- . Уже все побарабану.

не, ну что жеж вы так..
если где чего тренькает и громыхает или там- душевно поет- пусть это будет МАКСИМАЛЬНО естесственно..

Цитата
Уже все побарабану.

Точно!

Цитата
не, ну что жеж вы так..
если где чего тренькает и громыхает или там- душевно поет- пусть это будет МАКСИМАЛЬНО естесственно..

Понимаешь, Тор, надоело все это. Офигенно надоело. Что за штуку баксов колонки, что за десять штук - одна фигня, разница в нюансах. Нет никакой тотальной разницы в звуке, если только дивайсы не кривые вусмерть. Тока деньги на ветер выкидывать...

А тренькает и громыхает и на моих колонках на работе по 25 уе за пару активных)))
Сколько волка не корми - у слона все равно больше

А чему вы удивляетесь. Так оно и есть. Достаточно потратить первую (ну может вторую тысячу у.е.) на всю систему чтобы получить 95% от максимально возможного (условные цифры). Дальнейшие десятки и сотни тысяч пойдут на вылавливание оставшихся единичек и долей процента. Ну так на то это и есть ваше хобби. Чтобы просто в доме прилично звучала музыка достаточно очень небольшой суммы. И Миридианы и Креллы (и даже Брайстоны:))в системе совсем не обязательны.

\\Дальнейшие десятки и сотни тысяч пойдут на вылавливание оставшихся единичек и долей процента.\\

не не на проценты, а только на  осознание  своих  желаний и "ихних" возможностей.. ну и в итоге  покупаешь жбл :-)))))

\\и даже Брайстоны

а почему "даже"? ))

38. :))))  Ну это шутка такая была. Именно в Вашу сторону. Имею право, т.к. тоже Брайстоны покупаю:)
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 12 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)