2 Yuri Volobuev
...
Юрий, я думаю, что то о чем вы писали не домыслы - я также трактую для себя этот параметр.
З.Ы. Где то читал, что проводили эксперимент, в котором вырезали ПЕРЕДНИЙ фронт "музыкального импульса". Экспериментаторы сделали вывод, что в этой части музыкального сигнала лежит бОльшая часть информации о характере звучания каждого конкретного музыкального инструмента, в т.ч. и голоса.
Когда же передний фронт "музыкального импульса" "ложили" (замедляли его нарастание), то по сравнению с исходным музыкальным материалом они отмечали явный "сбой ритма".
| Цитата |
|---|
| што такое "ритмичная" система??? Наверно, это не совсем корректное выражение. Ритмичность - это лишь одно из свойств систем с подобным подходом. Частный случай, так сказать. Правильнее, наверно, будет оперировать термином PRaT... |
| Цитата |
|---|
| ...Конечно, я дилетант в этих вопросах, и всё вышеприведённое не более, чем мои домыслы, но для себя я так эту картину представляю. |
З.Ы. Где то читал, что проводили эксперимент, в котором вырезали ПЕРЕДНИЙ фронт "музыкального импульса". Экспериментаторы сделали вывод, что в этой части музыкального сигнала лежит бОльшая часть информации о характере звучания каждого конкретного музыкального инструмента, в т.ч. и голоса.
Когда же передний фронт "музыкального импульса" "ложили" (замедляли его нарастание), то по сравнению с исходным музыкальным материалом они отмечали явный "сбой ритма".