| Цитата |
|---|
| но это было на концерте!!! |
Не, секундочку! Ты же вроде писал, что этот звук давали Спендоры!
| Цитата |
|---|
если мы говорим о приближенности звука к концертному, то мы и дома должны иметь Убогая акустика, убогий усилитель, убогое расположение акустки как, на мой взгляд многие и поступают, пытаяь достичь единение с природой, т.е. концертом |
Неправильный твой взгляд. На первом в России концерте Даймонда тоже звук был не ах, ВЧ были задраны неимоверно да и вообще был просто навал звука, ничё не разобрать - ни музыки, ни слов. К середине концерта звукореж все-таки подправил все это до приемлемого уровня. Берем студийный диск, там то же самое - ВЧ задраны, в звуке каша.
Видимо это фирменная черта мистера Петерсена.
Приближаться к концертному звучанию надо не по убожеству звукорежей, а именно по ХАРАКТЕРУ звучания.
Ок.
| Цитата |
|---|
| тогда ты никогда не ответишь на вопрос - какой звук правильный. получается, что ты берешь на себя функции звукорежиссера данной группы и занимаешься чистой вкусовщиной, т.к. вполне может оказаться, что авторы отнюдь не хотели, чтобы их произвдение звучало ТАК. В принципе, это твое право - но это только твое ИМХО, далекое от правды. |
А знаешь, мне мое право больше нравится. И оно нравится тем людям, которые слышали это самое право.
А те, кто вечно ищет то, чего нет, всегда будут пролетать со звуком, как фанера над Парижем и вечно менять типа "кривые" цацки на типа "ровные".
| Цитата |
|---|
| Я не сказал, что звук НЕ ДОЛЖЕН быть хлестким, но он не должен быть ТОЛЬКО таким. |
Речь идет о звуке рока и металла, так? На тех же АТС 35 тоже звук хлесткий.
| Цитата |
|---|
Ты всерьез думаешь, что я металл дома на этих малютках слушал? |
А на чем? На триангелах? Это еще хуже, чем сонусы. Не пойму, почему народ с них кипятком писает.
| Цитата |
|---|
| Звиади, а ты-то давно стал спецом по металлу (что-то подсказывает мне, что я пораньше стал мет. слушать)? |
С 96 года)))
Да ладно, не обижайся ты, это я пошутил неудачно. Я же знаю, что ты не слушаешь всяческий брутал, потому и написал...
| Цитата |
|---|
| и по какой его части? по бум-трэш-дамц? |
Фу ты - ну ты, и здесь эстеты)))
Оставь ты в покое этот треш - в металле полно других стилей. Специалист ты наш)))
| Цитата |
|---|
- Бегемоты у меня дома не водются |
Вот и зря. Очень качественная и чёткая запись. Высокопрофессиональная игра музыкантов.
| Цитата |
|---|
| уже.. и без восторга. |
Что за модели и сетапы? Что не понравилось?
| Цитата |
|---|
| опять меня не поняли. я этого не говорил, что металл безнадежен. я говорил - что нет нужды для металла покупать аудиофильские АС. |
Да понял я, понял. Надо покупать не аудиофильские, а нормальные АС. И будет тебе счастье. С металлом по крайней мере.
| Цитата |
|---|
| в чем преимущества проф. усила не ниже 100 ватт на 8 ом. перед такми же аудиофильским в классе А? окромя цены. |
Послушаешь - увидишь. В двух словах - это того стоит.
| Цитата |
|---|
| а меня на агитируй - я уже отказался от всей это шелухи. надоело... |
Во-первых, я тебя не агитирую, а просто совет даю. Ты конечно можешь забить на мои советы и дальше искать птицу Феникса. Тока не найдешь ты ее никогда. Зря только ноги стопчешь.
Во-вторых, раз ты продаешь свое барахло, значит тоже разочаровался в нем. Хоть тебе и на цену побрякушек пофиг, видимо не пофиг на звучание, которого просто нет, причем даже за такую цену.
В-третьих, раз тебе это надоело, беготня эта и пляски с бубном, идешь прямо по моим стопам. Или по стопам Немо. Правильно идешь.
[small]Отредактировано: 13-06-2006, 11:48[/small]
[small]Отредактировано: 13-06-2006, 11:49[/small]