| Цитата |
|---|
| Не, секундочку! Ты же вроде писал, что этот звук давали Спендоры! |
не писал я этого. какие там у них в Горбушке АС были я не знаю.
| Цитата |
|---|
| Приближаться к концертному звучанию надо не по убожеству звукорежей, а именно по ХАРАКТЕРУ звучания |
ну тогда остается только посетить несколько концертов одной и той же группы, причем постараться выбрать группы с хорошим качеством звука. Но вот я Гвардианс считаю таковыми, пришел на концерт - звук сомнительный. идти на другой? очевидно, что звук другой будет, даже характер звучание может поменяться - допустим в закрытом зале и в поле
| Цитата |
|---|
| А знаешь, мне мое право больше нравится. И оно нравится тем людям, которые слышали это самое право. |
безусловно
| Цитата |
|---|
| А те, кто вечно ищет то, чего нет, всегда будут пролетать со звуком, как фанера над Парижем |
только с твоей точки зрения
| Цитата |
|---|
| вечно менять типа "кривые" цацки на типа "ровные". |
а это их право
| Цитата |
|---|
| Речь идет о звуке рока и металла, так? На тех же АТС 35 тоже звук хлесткий |
да. он еще детальный и прозрачный. если сравнивать с этим самым концертным звуком.
| Цитата |
|---|
| А на чем? На триангелах? Это еще хуже, чем сонусы |
это ты погарячился
| Цитата |
|---|
| С 96 года))) |
а я с 84
| Цитата |
|---|
| Да ладно, не обижайся ты, это я пошутил неудачно |
да ни в жизнь
| Цитата |
|---|
| Оставь ты в покое этот треш - в металле полно других стилей. Специалист ты наш))) |
угу, кто бы спорил
| Цитата |
|---|
| Вот и зря. Очень качественная и чёткая запись. Высокопрофессиональная игра музыкантов |
про запись не скажу, про музыкатов - без комментариев, это не мое.
| Цитата |
|---|
| Что за модели и сетапы? Что не понравилось? |
Дименсионы 8, эти еще - ящики, не то эдинбурги, не то еще что. еще какие-то слушал - не помню. я как-то слабо запоминаю то, что не понравилось. у меня дома остались вроде записи с чем слушалось, что, да как. если есть интерес - посмотрю.
| Цитата |
|---|
| Надо покупать не аудиофильские, а нормальные АС |
только надо определить, что есть аудиофильские АС. это раз. и два - все верно только для металла.
| Цитата |
|---|
| Послушаешь - увидишь. В двух словах - это того стоит. |
не понимаю - по х-кам никакого преимущества. насчет послушать - всегда готов. да никто не едет, ни с твикнутой СЛА, ни с нормальной
| Цитата |
|---|
| и дальше искать птицу Феникса. Тока не найдешь ты ее никогда. Зря только ноги стопчешь. |
"вы любите детей? нет, но сам процесс!! "
| Цитата |
|---|
| Во-вторых, раз ты продаешь свое барахло, значит тоже разочаровался в нем |
ой, да!!!
| Цитата |
|---|
| Хоть тебе и на цену побрякушек пофиг, видимо не пофиг на звучание, которого просто нет, причем даже за такую цену. |
ты слишком высокого мнения о моих финансовых возможностях.
| Цитата |
|---|
| В-третьих, раз тебе это надоело, беготня эта и пляски с бубном, идешь прямо по моим стопам. Или по стопам Немо. Правильно идешь. |
"верною дорогой идете товарищи" (с)