| Цитата |
|---|
| сводят там много на чем... в любой приличной студии АС всяко разных - десятками... |
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
"Лучшие" АС для металла?
|
13-06-2006 16:21:01
|
|
|
|
|
|
13-06-2006 16:27:48
что я в п.0 предположил за тебя?
какой негатив? ну не нравятся мне лично танои, я что вешаться должен?
в чем выражалось - в неконтролируемости баса, не совсем корректном передаче тембров инструментов, точнее баланса между отдельными инструментами. сцена мне не понравилась. а вот в каком сетапе - уточню и отпишу.
вот оно и видно, как ты это помнишь
и это про треугольники, особенно про ухающий бас впечатляет. такое ощущение, что ты про другие АС говоришь.
см. выше - я не звук забыл, а сетап.
басом. он плотный, хорошо управляемый, но хотелось бы поболее его. да и другоеЮ что на металле не важно, поэтому не буду и поминать.
откуда такая уверенность? просто удивлен я...
для металла? да не устраивает.
ага мне очень жалко 2 штук на АС:)) поэтому я их сначала покупаю, а потом продаю - хобби у меня такое.
а вот это уже ближе к истине.
ну на этом жизнь не заканчивается |
|||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
13-06-2006 16:33:44
Что, абсолютно все? А чем не нравятся то?-))) |
|||
|
|
|
|
13-06-2006 16:37:05
|
|||
|
|
|
|
13-06-2006 16:39:56
В п.60.
Вот теперь понятно. А сразу это написать было не судьба? Или подумал - потом написал?))) Неконтролируемый бас - значит херовый усь с КНИ большим или ваще ламповый. У больших танноев импеданс гуляет сильно, к ним усилок нужен достаточно мощный и токовый, несмотря на их высокое чутье. Мощный усилок приводит к тому, что громко играют они, если помещение совсем хреновое, все будет гудеть и трястись. Плюс у них большие динамики, которые не любят небольшрой громкости. Короче - шепотом их слушать не очень... И что за такой "баланс отдельных инструментов"? Что со сценой? Плоская, на уровне пупка, размером с кулак посредине колонок?
Я рад, что тебя впечатлила моя память. Мне всегда говорили, что она у меня очень хорошая.
Значит баса мало и он неуправляемый. Точно как я и сказал.
А что неважно на металле? Поделись уж своими соображениями, я хоть знать буду.
Да вот, смотрю что ты тут пишешь. И тоже удивляюсь. Вроде как по твоим словам получается, что найти под металл акустику - раз плюнуть. Любую театральную. И тут же ты че-то удивляешься... Что, не каждая театральная акустика с большими лопухами на что-то способна, да?
Ну так тебе давно уже не раз говорили - фигня это, а не акустика. А ты че-то обижался... Зачем - непонятно. Сам же к этому и пришел через некотрое время. Бери тогда уж АТС 35-е, раз тебе их звук нравится. С металлом у них тоже все в порядке.
Мне например уже действительно жалко 2 штук на АС, если только эта АС не будет явно лучше моих. Пока что-то не наблюдал даже близко чего-то более-менее лучшего и относительно доступного.
Которое из двух? Если ШП или рупора - так к ним опять же классические таннои ближе, если музцентр - оставь лучше триангел, он красивее и чуть лучше. Все, я ушел домой.
Сколько волка не корми - у слона все равно больше
|
|||||||||||||||||||
|
|
|
|
13-06-2006 16:48:58
\\щееедрые
а чегоб им не быть щедрыми... пиар хороший , а свои деньги они в других секторах возьмут... |
|
|
|
|
|
13-06-2006 16:55:56
|
|||
|
|
|
|
13-06-2006 17:00:10
умеют делать они АС - иногда. некоторые их АС были весьма хороши.
но от большей части их продукции ничего хоршего не услышишь.. |
||||
|
|
|
|||
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
По 23-5-2020