Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 ... 23 След.

"Лучшие" АС для металла?

Цитата
сводят там много на чем... в любой приличной студии АС всяко разных - десятками...
как в той дурацкой рекламе - "могу позволить любое, выбираю НАШЕ". :-))  

ихнее (бивневое) там никто особо не выбирал - ну презентовали бивни свои  АС  студиям, студии  включили эти АС в длиннющий список  своего обородования.... типа как Стинг "выбрал"  Женелек )))

Цитата
модель-то какая? или все? тогда выходит прямо универсальная акустика какая-то эти Бивни - на Decca и Deutsche Grammophon классику на них сводят, так они еще и рок играют!!!

Да у большинства тут 6-я серия, все битвы как раз и ведутся на тему играют они рок или нет. С ротелем))).
Не знаю, сводят ли на них что, или нет - мне не нравится такой звук. В моем понимании он далек от натурального.
Сколько волка не корми - у слона все равно больше

Цитата
Нет, ты предположил за меня

что я  в п.0 предположил за тебя? :)

Цитата
Я готов, только критики пока что-то не видать... Один только негатив непонятный

какой негатив? ну не нравятся мне лично танои, я что вешаться должен?

Цитата
спросил в чем это выражалось - ты опять куда-то пропал с ответом.

в чем выражалось - в неконтролируемости баса, не совсем корректном передаче тембров инструментов, точнее баланса между отдельными инструментами. сцена мне не понравилась. а вот в каком сетапе  - уточню и отпишу.

Цитата
Я эти треугольники три года назад слушал - до сих пор помню что и где мне не понравилос

вот оно и видно, как ты это помнишь

Цитата
визгливый звук с ультразвуковым свистом, ухающие басы

и это про треугольники, особенно про ухающий бас впечатляет. такое ощущение, что ты про другие АС говоришь.

Цитата
А ты че-то забыл про звук танноев

см. выше - я не звук забыл, а сетап.

Цитата
Чем надоели-то? Цветом, размером? Цыкающими верхами?

басом. он плотный, хорошо управляемый, но хотелось бы поболее его. да и другоеЮ что на металле не важно, поэтому не буду и поминать.

Цитата
Потому что ты сам не знаешь, что хочешь

откуда такая уверенность? просто удивлен я...

Цитата
Тебя не устраивает звук триангелов, сонусов,

для металла? да не устраивает.

Цитата
а других колонок ты то ли не слышал вовсе

:))

Цитата
то ли тебе денег на них жаль

ага мне очень жалко 2 штук на АС:)) поэтому я их сначала покупаю, а потом продаю - хобби у меня такое.

Цитата
то ли ты просто хочешь чего-то кардинально другого. Ну купи тогда широкополосник или музцентр

а вот это уже ближе к истине.

Цитата
Надоело мне все

ну на этом жизнь не заканчивается :))

Цитата
какой негатив? ну не нравятся мне лично танои, я что вешаться должен?

Что, абсолютно все? А чем не нравятся то?-)))

Цитата
ихнее (бивневое) там никто особо не выбирал - ну презентовали бивни свои АС студиям, студии включили эти АС в длиннющий список своего обородования... типа как Стинг "выбрал" Женелек )))
щееедрые - вот ABBEY ROAD бивни "презентовали" недавно очередные 40 колонок 800-й серии плюс 33 моноблока. Наверное они долго не сопротивлялись... такому упорству

Цитата
что я в п.0 предположил за тебя? :)

В п.60.

Цитата
в чем выражалось - в неконтролируемости баса, не совсем корректном передаче тембров инструментов, точнее баланса между отдельными инструментами. сцена мне не понравилась

Вот теперь понятно. А сразу это написать было не судьба? Или подумал - потом написал?))) Неконтролируемый бас - значит херовый усь с КНИ большим или ваще ламповый. У больших танноев импеданс гуляет сильно, к ним усилок нужен достаточно мощный и токовый, несмотря на их высокое чутье. Мощный усилок приводит к тому, что громко играют они, если помещение совсем хреновое, все будет гудеть и трястись. Плюс у них большие динамики, которые не любят небольшрой громкости. Короче - шепотом их слушать не очень...
И что за такой "баланс отдельных инструментов"? Что со сценой? Плоская, на уровне пупка, размером с кулак посредине колонок?

Цитата
вот оно и видно, как ты это помнишь

Я рад, что тебя впечатлила моя память. Мне всегда говорили, что она у меня очень хорошая.

Цитата
басом. он плотный, хорошо управляемый, но хотелось бы поболее его

Значит баса мало и он неуправляемый. Точно как я и сказал.

Цитата
да и другоеЮ что на металле не важно

А что неважно на металле? Поделись уж своими соображениями, я хоть знать буду.

Цитата
откуда такая уверенность? просто удивлен я...

Да вот, смотрю что ты тут пишешь. И тоже удивляюсь. Вроде как по твоим словам получается, что найти под металл акустику - раз плюнуть. Любую театральную. И тут же ты че-то удивляешься... Что, не каждая театральная акустика с большими лопухами на что-то способна, да?

Цитата
для металла? да не устраивает.

Ну так тебе давно уже не раз говорили - фигня это, а не акустика. А ты че-то обижался... Зачем - непонятно. Сам же к этому и пришел через некотрое время.
Бери тогда уж АТС 35-е, раз тебе их звук нравится. С металлом у них тоже все в порядке.

Цитата
ага мне очень жалко 2 штук на АС:)) поэтому я их сначала покупаю, а потом продаю - хобби у меня такое

Мне например уже действительно жалко 2 штук на АС, если только эта АС не будет явно лучше моих. Пока что-то не наблюдал даже близко чего-то более-менее лучшего и относительно доступного.

Цитата
а вот это уже ближе к истине.

Которое из двух?
Если ШП или рупора - так к ним опять же классические таннои ближе, если музцентр - оставь лучше триангел, он красивее и чуть лучше.

Все, я ушел домой.
Сколько волка не корми - у слона все равно больше

\\щееедрые

а чегоб им не быть щедрыми... пиар хороший , а свои деньги они в других секторах возьмут...

Цитата
а чегоб им не быть щедрыми... пиар хороший , а свои деньги они в других секторах возьмут...
Ну значит не только колонки умеют делать - все у них будет зашибись. И тот же Калман Рубинсон из Стереофайла тоже стал счастливым обладателем 802D после своего обзора этого "барахла"... До сих пор плюется НО СЛУШАЕТ всем врагам назло

умеют делать они АС - иногда. некоторые их  АС были весьма  хороши.
но от большей части их продукции ничего  хоршего не услышишь..
Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 ... 23 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)