| Цитата |
|---|
| блин.. ты разницу между нет и больше понимаешь? |
Понимаю. Раз тебе мало баса - значит баса нет. Нет там баса, понимаешь? Есть только какие-то вялые попытки на частоте герц 50-60. Или тебе нравится сабвуферный выпяченный бас?
Я тебе пишу это третий раз. Тебе до сих пор не понятно?
| Цитата |
|---|
| а может я что лучше нашел? или убедился в невозможности получения действительно качественного баса в помещении и решил металл только на концертах слушать? да мало ли еще чего... вон как Торсион сказал - мож мне деньги нужны? |
Ну вот, значит не нравятся тебе твои треугольники. Нравились бы - хрен бы ты их продавал. Я так и написал - чего спорить-то?
| Цитата |
|---|
| Треугольники - вполне достойные АС, играющие на свою цену. Для классики или джаза я вообще за эту цену лучше не знаю. |
Да ладно, я все понимаю. Реклама- двигатель прогресса. Продавать-то их надо как-то... За пол-цены хотя бы...
Продавай, продавай, я ж тебе не мешаю.
| Цитата |
|---|
| Я уверен, что и твои танои есть только приближение к реальному звуку и с этой точки зрения для меня их место тоже в топке. |
Да, да, да... Давай попинай еще и мою акустику)))
Может полегчает...
| Цитата |
|---|
| если я говорю, что басуха выпирает, то это не значит, что по моему разумению ее надо в ноль убрать - нужен здровый компромисс. А вот его-то и нет. |
Видишь ли, уважаемый...
А вот задумали так звукорежи, которым ты три страницы назад отдавал полное право корежить звук по своему усмотрению и отметал все мои попытки оправдать свое видение звука.
Купи тогда себе эквик или смирись.
Вполне возможно. Подождем твои выкладки про сетап и материал, на котором ты их тестил.
Не понял... Какие-такие Кингдомы? Вроде ты речь вел об Эдинбургах и Дименшенах?
| Цитата |
|---|
| Дименсионы - с акуфейзами P-7000 и с моноблоками M-8000, транспорт их же - DP-100. Плюс еще какой-то самопал французский - 150 Вт. Комната метров 30-40, по словам хозяина обработана - чем, да как не знаю. В комнате по периметру, кроме стены, вдоль которой стояла система расставлены другие АС, довольно много. Сама система стояла от стенки примерно на 1.5 метра. |
Ну вроде все нормально с техникой и помещением...
Неужели сцена при этом с твоих слов была херовой и бас бубнил?
Ниче себе, у меня даже дома такого почти нет...
| Цитата |
|---|
угу, а в классике целый хор ) |
Тоже рычат? Хочу послушать!
| Цитата |
|---|
| О чем я и говорил - не нужное это качество АС для металла. |
Какое-такое качество?
Это качество называется "хорошая акустика". Вот и все. Не такого параметра "колонка, разделяющая голоса или инструменты".
| Цитата |
|---|
| но ты посчитай кол-во источников звука в металле и классике - небо и земля. кол-во инструментов, нуждающихся в разделении в классики гораздо больше |
А че, в классике тоже стена звука? Не замечал...
| Цитата |
|---|
| ну вот ты сам подтвердил - нет сцены и не будет, значит и АС вполне может не уметь строить сцену, а опять-таки для других жанров это очень критично. получается с точки зрения умения строить сцену АС для металла может быть так себе. |
Да, я уже передчувствую, какую ты себе акустику выберешь с таким подходом)))
| Цитата |
|---|
| Почему-то самый запоминающий концерт - Металлики и АСДС в Тушино. |
Может потому что звук нормальный был?
Говорят, что суммарная мощность всех усилков составляла 550 КВт и слышен этот концерт был за 6 км...
| Цитата |
|---|
они меня удивляют через призму аудифилии, т.к. в послежнее время я больше по органным концертам ходил |
Решил к корням вернуться? Эдакий камбэк в молодость?
Брось ты это дело - слушай и дальше свою классику. Слишком стили разные.
| Цитата |
|---|
ну давай еще экзамен мне устрой по стилям только не спрашивай чем дум от грайндкор отличается - для меня это все едино |
Да ну, еще чего не хватало... Итак все ясно.
| Цитата |
|---|
| возьми гитару подключи ее комбику и хотя бы уровни подкрути на максимум - получишь вой |
А зачем так делать?
Возьми свою скрипку и сыграй на ней в туалете площадью 1,5 кв. м, с кафелем повсюду. Тоже получишь вой.
И что, о чем нам это скажет?
| Цитата |
|---|
| а теперь представь, что такой вой ты усллишал на записи. и какие выводы - дерьмо АС или авторская задумка и игра звукорежиссера? |
Звукореж мудак. Вот и вся задумка.