| Цитата |
|---|
| У тебя дома баса столько же, что и на концерте? очевидно - нет. значит его мало. а значит у тебя баса нет. так получается? |
Нет, не так.
Во-первых на концертах мощность несоизмерима с домашними условиями.
Во-вторых, я что-то не помню, чтоб какие-то триангелы или таннои играли от 20 гц и стоили вменяемых денег. Кингдомы и Магелланы не берем в расчет - это изделия из другой галактики.
В-третих, я тебя уверяю, что баса у меня дома хватает. Даже лучше бы его было поменьше иной раз...
| Цитата |
|---|
| неужели человеку несколько АС не может нравиться? и не все же их дома держать |
Слушай, ну согласись - я тоже люблю баб, но все равно какая-то одна из них будет лучше. И в итоге другие будут неинтересны.
| Цитата |
|---|
| что значит почти? |
Бубнят бывает...
| Цитата |
|---|
| если почти - значит что-то все-таки не идеально. так вот это "не идеально" аудиофилы всех мастей и пытаются извести с разной степенью успеха |
Помещение не позволяет. Точнее - наличие мебели.
| Цитата |
|---|
| хорошие АС должны уметь делать все - в том числе и голоса разделять и сцену строить |
Даже там, где ее нет? Ок.
| Цитата |
|---|
| стена звука для классики - как-то не звучит, это выдумки металлистов |
Я там выше уже написал, что такое "стена звука". Можешь еще раз перечитать, потом еще раз. До полного понимания. Даже пример привел.
| Цитата |
|---|
| разве тембрально разделять инструменты нужно только в стене звука? если АС барабан от балалайки не отличают, то стена- не стена - какая разница? |
Есть это разделение, есть. Все что надо - есть. Не было бы - не купил бы.
| Цитата |
|---|
| а тебе что за печаль? |
А тебе что за печаль создавать такие ветки и спрашивать про лучшие на наш взгляд колонки под металл?
| Цитата |
|---|
| а качество звука теперь определяется мощностью? |
Просто интересную инфу привел. А что?
| Цитата |
|---|
| а почему нужно выбирать? |
Потому что стили совсем разные. А любовь к разноплановым стилям в моем понимании есть неразборчивость во вкусах.
| Цитата |
|---|
| поэтому либо либо всю жизнь искать универсальную систему, либо собрать две, либо забить и просто слушать все на муз. центре. |
Это на твое усмотрение.
| Цитата |
|---|
| но если я, поставив диск, услышу вой скрипки, то я буду уверен, что это какой-то придурок в сортире или где-там фигней мается либо АС у меня дерьмо - в любом случае это не то, что надо слушать. А если я услышу вой на мет. диски я еще засомневаюсь - может они это типа играють |
Да? А почему это? А может и в твоей классике звукореж налажал?
А, помню... Такого не может быть в принципе, потому что там априори сборище пиздатых профессионалов с красивыми лицами и честными душонками...
| Цитата |
|---|
| А может АС - дерьмо? |
Может.
Ты купи че-нить из акустки - потом посмотрим, что ты будешь писать про музыкантов какого-нить Десайда, котрых можно обойти в комнате...
Сколько волка не корми - у слона все равно больше