Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 15 16 17 18 19 ... 23 След.

"Лучшие" АС для металла?

Звиади: Хотел вчера проверить высказывания Белки насчет плохих ВЧ на Сатанике.
- Я такое не говорил.

159

Звиади, ты что в эзотерику подался?

Цитата
Современные, в одном ценовом диапазоне фактически одинаковые. Я про транзисторы. Наверное и с колбами такая же фигня. В разных ценовых диапазонах, если при этом различается не только цена но и схемотехника с деталями, разница в звучании может быть довольно приличной.

вы это в ветке про усилители расскажите :)))

При чем здесь эзотерика? Это ж явно слышно. Что я, бубнеж с гулом от нормальных НЧ не отличу?
Сколько волка не корми - у слона все равно больше

163

я о причине этого бубнежа

А причины в чем нереальные? Количество выделяемого на район электричества не менялось за 44 года никак, количество трансформаторных будок - тоже. А потребителей раза в три стало больше.
Это никак не может приводить к падению напряжения и т.п. прелестям?

Цитата
Слушал довольно прямые

Цитата
металл не вставляет

Цитата
Бывает и лучше акустика для металла - сам слышал. А вот ровнее эта акустика вряд ли, скорее наоборот.

подтверждаю - вчерась вот гостил у Рауля и слушали детняк на ровных РХ50 и кривых 660 --- от 660 бОльше кайфа получил... а ровные рх50 - не "вставили" ну совершенно....

165

дык, звук vs электричество - это и есть эзотерика (шутка):)))

A если без шуток и подъебок? Кто-нить сталкивался с таким поведением аудиожелеза?

Цитата
A если без шуток и подъебок?

дак без шуток жизнь скучна, а п..ть тебя никто не собирался :))

Цитата
Кто-нить сталкивался с таким поведением аудиожелеза?

нет, у меня дом новый, строек вокруг пока нет. у нас если есть проблемы с электричеством, то это сразу его полное отключение :))
Страницы: Пред. 1 ... 15 16 17 18 19 ... 23 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)