| Цитата |
|---|
| Слушаю музыкальный центр Technics SC-EH590.Звуком очень доволен. |
муз. центры рулят!
|
09-07-2006 15:48:14
муз. центры рулят! |
|||
|
|
|
|
09-07-2006 16:21:30
на 11
И все же аппаратуру можно подобрать под любую музыку. Но надо быть готовым, что тогда на ней например классика не отыграет как следует. (меня это напрягает, классику я тоже слушаю, хотя это не так часто) Главное не быть идеалистом и не искать такую акустику, которая играет абсолютно все - такой акустики не существует... Для классики нужна система прямая. Для металла кривая. Промежуточная не будет прекрасно играть ни того ни другого, но на ней все можно будет слушать без отвращения. Я вообще вот на таком в итоге остановился. Хотя не могу сказать, что это идеал к которому стремился - но на данный момент это оптимум для меня. |
|||||
|
|
|
|
09-07-2006 16:59:34
Вчера для себя окончательно решил,что не буду брать HI-FI-комплект для второй комнаты,возьму второй муз.центр. Хотя хочу заметить,что уже третий раз прослушивал связку Onkyo A-1VL и Onkyo C-1VL,нравится мне что-то этот звук.Дороговато для меня,поэтому и не рассматриваю в качестве покупки,но есть что-то в звуке этого комплекта,какие-то эмоции. |
|||||||
|
|
|
|
10-07-2006 17:32:02
Насчет Morbid Angel не могу сказать, не пробовал. В данный момент мой интерес к "металлу" (специально взял в кавычки что б не спорить по их поводу А вот старый Хелловин с Хансеном звучит не очень. Но он у меня ни на какой системе нормально не звучал, думаю дело в записи. Вообще, если уж собираешься брать муз центр - не помешает подумать насчет саба с сателлитами. Хотя это конечно заметно дороже, мягко говоря. |
|||
|
|
|
|
10-07-2006 18:20:23
А вот с HI-FI у меня не сложилось,хотя была идея соорудить более серьёзную систему в другой комнате.Но те комплекты,что у меня были,ни хрена не играют металл.Если слушать всё это 20-30 минут,то ОК,но дальше начинает заёбывать вся эта детальность в звуке,шипения тарелок...Проще говоря,просто устаёшь от такого звука и опять хочеться слушать Техникс,который звучит ненапрягающе,неутомительно.Его можно слушать весь день и получать удовольствие от музыки.А вот на HI-FI-системах сразу идёт какой-то напряг:вот там что-то зашипело,а здесь загудело и т.д.Т.е. не музыку слушаешь,а звуки ловишь.Сейчас уже чётко определился,что никакой HI-FI мне на фиг не нужен.Особенно после недавней пробежки по салонам.Возьму обычную микрушку с качественным звуком,будет просто второй неосновной муз.центр для фона.Сравнивал тут разные модели.Например,слушал JVC EX-A10,вроде,всё нормально играет,ничего не шипит и не звенит,бас в норме,но Philips MC-9/22 за 6 000руб. не уступает ему в качестве звука,а по басам вообще превосходит. Разница в цене аж 14 000 рублей.Техникса 560-го уже нет в продаже,а то б его купил.Так и не послушал Audio Pro Stereo One,но так неохота тащиться в "Техносилу" и общаться с тамошними уёбищными продавцами,которые обязательно скажут что-то типа:"А вы покупать пришли или просто слушать?" или "Будете покупать,тогда поставим"... Короче,вот так вот годик пообщался я с HI-FI и сделал для себя определённые выводы об этом классе аппаратуры.Выводы эти не в пользу HI-FI. |
||||
|
|
|
|||