Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3

шелковый купол,рупор,бумага.

Цитата
хорошие драйвера производит P-Audio
Да, но только если бюджет крайне ограничен.

>Да, но только если бюджет крайне ограничен.

Серия PA-D. Качество за не сильно маленькие деньги. На остальные серии можно не смотреть.

Послушайте, старички, опять решаем вопрос акустики без увязки с усилом - в очередной раз объективности (хоть какой-то) не будет.
Пример:
в JmLab классные титановые пищалки, НО: будте сторожны если усил ламповый - может быть перекос в сторону высоких.

>в JmLab классные титановые пищалки

Бериллиевые.

Цитата
Серия PA-D
Вот-вот, если на 288-е (или чего покруче) не хватает...

Цитата
JmLab
Синтетика, вне зависимости от уровня (колонки в целом). Впрочем, если слушать только пищалки...

>Вот-вот, если на 288-е (или чего покруче) не хватает...

Зачем мне это старьё? Сказали бы на 4003 - я бы согласился.

мужики я начинал тему о достоверности звука
и чтобы все кто увлечены высказали свои предположенния
но обсуждать jmlab с этими  штуками не сюда
зачем высмеивать кто что думает интерсно узнать кто приверженец чего в процентном соотношении
я выставил три варианта потому что все другое или жалкое подобие или просто дешево сделать ,много продать

Цитата
Зачем мне это старьё? Сказали бы на 4003 - я бы согласился.
А, поклонник TAD'ов. Какая у Вас модель?

Цитата
высказали свои предположенния
Алексей, зачем Вам чужие ПРЕДПОЛОЖЕНИЯ? Не лучше ли взять разные головки, принести домой да и послушать самому?

для себя все выводы я уже сделал и переслушал достаточно техники меня интересует мнение таких же как я увлеченных людей, наверняка для себя я смогу сделать какие то новые выводы .
да я думаю и другим будет интересно.
Страницы: Пред. 1 2 3
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)