Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3

атмосфера ночного клуба дома

Привет. Я хочу создать ночной клуб у себя в городе. Кто-нибудь знает, что именно для этого нужно???

20..

странно..))
БАБКИ нужны.. таньга..

Цитата
Мне лично всегда казалось что так называемый клубный звук отличается проваленной серединой-что бы спокойнее разговаривать можно было и одновременно громкость можно добавлять.Тут можно просто эквалайзер использовать убрав слегка всю серединку.Его(этот звук) еще комфортным называют.
Обычно никого не е-ёт будут люди разговаривать или нет - лишь бы деньги в баре пропивали :)
А "настройщиков" до хрена - кто во что горазд :)
Трэки пишут тоже с учётом специфики жанра , поэтому правильно-прозрачно настроенная система будет играть правильно :)
Можно также настроить так чтоб "колбасило" - это если диджей не мудак , а можно чилово - для наркошей мирных ;)
Ольга , а денег много?
Чтобы навести хороху в помещении 70-100 кв м примерно 50 штук долларов ( это только техника - свет + звук ).
Это так распальцовка - берут обычно на половину (помните как в Чебурашке -Я ВСЁ делаю на половину)
8-)

//  50 штук долларов ( это только техника - свет + звук ).

маловато будет..

Странные советы про 2 уся с 50Вт на канал... Что ими можно сделать, кроме как дом. насекомых напугать? А Рел Страта зачем, он давления не дает?..

Станислав Шевцов, берите полочники способные выдержать 150-200Вт и два саба с динамиками на боку, которые направьте на слушающего, типа Рел 400Е, и вы свою комнату прокачаете на ура. Для 18м2 это будет самое оно, да еще и с запасом.

А не боитесь за целосность конструкций дома?
Ещё в Библии описан случей когда под действием звука стены рухнули!!!
Шутки шутками а 2 саба + 150 ватт на колонки это не мало.

На 23:

Не, почему? Если напихать какими-нить экономными Беринжерами и Альто - так в самый раз  %))) Я тут в одном месте даже Радиотехнику видел. Долго ржал в голос %))

\Для начала необходимо акустически подготовить помещение. Иначе вместо "ночного клуба" будет ад для себя и соседей.
А ночной клуб и есть ад. В этом вся фича. :))))

Цитата
50 штук долларов ( это только техника - свет + звук ).

маловато будет..
Предела нет :) (у нас в городе есть дискозал где БЫЛИ активные Мейер Саунды - дорого и очень дорого в ремонте :) 2 месяца и из 12 мониторов осталось живых ДВА
Но на обычный "однокомнатный гадюшник" примерно 50 хватает.
Страницы: Пред. 1 2 3
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)