Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 След.

Zingali

Был тут случай послушать немного Цингали Увертюры 2 - здоровые такие полочники, но легкие. С электроникой топовой YBA. Очень хорошие впечатления. У кого есть опыт просушивания таких. Вообще какое мнение о Zingali? Смутили меня только НЧ, по сравнению с ВЧ не так блестяще. Собираюсь на более длительное прослушивание.

Дим, хотя ты и написал очередную ерунду, я все-таки постараюсь оставаться в рамках приличия.

Цитата
Очень хорошие впечатления.

Ну, а какие еще могут быть впечатления от устройства, конструкция которого не менялась с 1925 года? Визуально понравились? Вот отсюда и все "хорошие впечатления". Не понравились бы визуально - впечатления были бы иными, хоть бы они соловьем заливались.

Цитата
С электроникой топовой YBA.

Можно подумать, что если бы электроника была BBK, они бы заиграли по-другому.

Цитата
У кого есть опыт просушивания таких.

Давно пора забыть как страшный сон такое выражение, как "опыт прослушивания". Это выражение вообще лишено всякого смысла. Давай еще спросим, у кого есть "опыт просматривания" журналов. Или "опыт пронюхивания" портянок. Опыт можно приобрести в каком-то серьезном деле, а не в таком дерьме, как сидение перед колонками.

Цитата
Вообще какое мнение о Zingali?

Какое может быть мнение о том, что с 1925 года не менялось?

Цитата
Собираюсь на более длительное прослушивание.

Мда, видно совсем больше заняться нечем. Шкурку погонять в сортире - и то полезнее.

Рауль, превед! то, что конструкция не менялась с 52 года это плюс, как я думаю?

Цитата
то, что конструкция не менялась с 52 года это плюс,

Не с 52, а с 25-го. Первый динамический громкоговоритель на основе подвижной катушки был запатентован Райсом и Келлогом в 1925 году. С тех пор ВСЯ акустика (кроме планаров и плазмы) делается абсолютно ТОЧНО ТАКЖЕ. Так что это не плюс, и не минус.

В соседней ветке (про Юнисон) на эту тему писал

Цитата
Zingali

- один из наиболее ярких производителей релакс-саунд акустики.
Мне по звучанию у них больше всего нравятся не топовые
напольники (они выглядят лучше, чем играют), а вот эта модель:

http://www.zingali.it/images/over/o-2-angol-front-big.jpg

http://www.pult.ru/product/9836.htm

Звучит волшебно! Неправдоподобно красиво.

Увертюра 2 как раз один из тех самых вариантов АС, которые рассматриваю на роль релакс-саунд во второй системе. С лампой (слушал с БлюНоут) - даёт ощущение надежного советского партийного комфорта и дошкольного счастья.

"- даёт ощущение надежного советского партийного комфорта и дошкольного счастья. "

-ух ты ! а это еще как ?

Andrew, я вот про них же! Офигенно играют. Плохо только не уточняеся цена стоек (толи 1000, толи 1500?) Они в жизни ГОРАЗДО крупнее, чем на картиночке.  

Да ну , рупор на пищалку ,  этож изврат .

Цитата
какое мнение о Zingali?
Приемлемо звучит их верхняя модель, но ценник совершенно не оправдан. Полочники не слушал.

На 1
Можешь Алексею позвонить,он долгое время жил с 4 увертюрой.
По мне так ,играющая мебель.
Помню голос Митяева метр в диаметре,такое запоминаеться на долго.
Страницы: 1 2 3 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)