| Цитата |
|---|
| По мне так ,играющая мебель. |
По мне, так любая акустика играющая мебель.
|
26-07-2006 04:39:09
По мне, так любая акустика играющая мебель. |
|||
|
|
|
|
26-07-2006 10:11:49
ИМХО. красивая мебель. Ждать чудес от их звука в НЕ топовых моделях я бы не стал. ЗЫ. Динаудио, АТС, Легаси, Зингали... Что дальше??? |
|||
|
|
|
|
26-07-2006 10:18:33
|
|||
|
|
|
|
26-07-2006 11:21:39
Артем, извини за грубость, но тебе-то какое дело? Я тебя лично чт оли прошу о чем-то? Ты, по-моему, горазо более глупыми вещами занимаешься и что? Я же не против, пиши исчо.
От чего ты ждешь чудес я понял, слава богу, что от Цингали такого "чуда" ждать не приходится, это точно. |
|
|
|
|
|
26-07-2006 11:28:23
Интересно просто. И ВСЕ. Да я и не спорю даже, и в глупости тебя не обвиняю.
|
|||||
|
|
|
|
26-07-2006 12:32:55
Встречный вопрос: а какое тебе?
Нет, Дима, глупее твоих пубертантных фантазий на тему Зингали, вряд ли что найдется. И я даже объяснил тебе, почему. Но ты ведь не внемлешь. Приобщайся лучше к винтажу - оно полезнее для здоровья и для кармана не так болезненно: |
|||||
|
|
|
|
26-07-2006 15:22:17
Не понял, Рауль. Мне понравились АС, я попросил прсутствующих поделиться мнениями, и все. Причем тут "что дальше ?" и тд. Какие фантазии и проч. Или мне теперь нельзя поинтересоваться о том, кто и что слышал? По поводу винтажа-мне обещают привезти осенью какие-то Таннои старые на предмет покупки, привезет мой продавец, поэтому я до тех пор ничего не куплю, так что вопрос о Цингали не стоит ребром, я вернусь и послушаю их на своих дисках и все. По-моему нормальная ситуация, нет?
Ну а что болезненно для кармана или нет - так это почти одно и тоже по деньгам, что Таннои эти, что Цингали. Что Легаси, или хуегаси, как кому угодно. Не совсем просто понимаю ажиотажа. Один СЧИТАЕТ, что рупор на ВЧ-говно, другой ДУМАЕТ, что НЕ топовые Цингали не играют. Я же не просил никого писать о том, кто и что ДУМАЕТ или ПРЕДПОЛАГАЕТ. |
|
|
|
|
|
26-07-2006 17:02:12
Это все равно, что просить присутствующих поделиться мнениями о картинке в телевизоре. Смысла столько же. |
|||
|
|
|
|
25-08-2006 17:31:40
Имею Zingali Prelude 1, Roksan Kandy MKIII, Rotel 1070.
Все компоненты выбирал в конце 2003г. и оч. долго. Акустику прослушал 12 пар, только дома - 6. Zingali понравились. Самыми лучшими были Martin Logan, но дома не заиграли. Сначала чуть чувствовался рупор, но позже, не то привык, не то это ушло, звучание стало чище. Верх и середина прекрасные, Низов хотелось бы чуть больше, но, например, Philipp Saise звучит так, что и сабвуфера не надо. |
||||
|
|
|
|||