Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 След.

Audio vector к3

Думаю, намного ли качественнее данная модель будет звучать в комнате 20 м2, чем k3? Если не обращать внимание на источник и усиление
«Музыка облагораживает нравы»

Цитата
Если не обращать внимание на источник и усиление
Павел, я бы на вашем месте всё таки обратил внимание на источник и усиление.
особенно в случае с Mi 3 Si.

Цитата
Думаю, намного ли качественнее данная модель будет звучать в комнате 20 м2, чем k3?
думаю что да, и намного.

Внимание конечно стоит обращать на все детали системы, это естесственно, в данное время уделяю время  выбору акустики, поэтому источник и усиление предывают в состоянии статичности

Цитата
в данное время уделяю время выбору акустики
Павел, можете например почитать мою историю выбора колонок.
http://dom.hi-fi.ru/forum/18/51035/2 (пост 36)

как вам звук векторов с американцами харман? динамика, сцена?

Почитал твой путь выбора колонок, действительно этот процесс увлекательный. Мало того, когда есть время, интересный.

С Харманом звук можно сказать волшебный, если не сказать большего. Слушаю их после JBL xti-80, радует, единственное стоят на полу, планирую поставить их на тыл, а вот фронт пустовать не может, выбираю. Есть вариант Mi 3 Si, но цвет светлее полочников и по цене этот перепродавашка скидку сделал, а сейчас передумал, отвечает.  Ну да, фигушки ему в рыло, Динаудио 72 еще есть, подешевле, правда их не слушал

Есть у кого-то опыт покупки колонок не слушая их, насколько оправдываются ожидания

есть такой опыт..
ни одни АС не оказались провальными..
4 пары- оказались отменными..

но если ЕСТЬ возможность- категорически лучше прослушать..у себя дома( особенно- если комната- необработанная) и в своей системе..  

Послушать возможности нет, но младшая модель играет на 5 баллов и комната, только после ремонта. Как сбить цену у продавца, даже 5% нехочет скинуть?

Павел, если звучание младшей линейки (K-серия) устраивает, то без сомнений берите Mi 3 Si, будете удивлены приростом кач-ва в звуке.

аудиовектор делают отличную акустику уже много лет, которая пользуется заслуженным уважением во всём мире.

на оф. сайте есть несколько ссылок на обзоры Mi 3 (в т.ч. и Si)
http://audiovector.com/default.asp?Side=96

Разумеется теоритическое улучшение качества звука, да и практического также, только будет ли слышна разница на Харманах, выше есть то, на чем слушаю
Страницы: Пред. 1 2 3 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)