Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Кто слушал JBL серию K2 модель S5800 или S4800 ?

Интересно как звучат, Аудиомагазин их оттестил вроде впечатления у них кипяток сплошной. Может пора нам всем распродовать побыстрому свои сонусы с фаберами и с проаками и переходить на JBL.

Вот http://www.jbl.com/home/products/product_detail.aspx?prod=S5800&Language=&Country=US&Region=USA&cat=K2&ser=K2

Привозили на прошлое хай-фай шоу. Причем обещали, как самое главное событие выставки.

Просчитались с помещением - маленький номер гостинницы гудел от мощного баса К2, как мы с братвой с блядями на субботнике в жмурном начале 90-х.

При размещении в приличное помещение, квадратов от 70-ти, или при звукообработке помещения поменьше, все должно быть совсем хорошо. У этой акустики все данные для этого. Нужны ей, короче, американские комнаты-аэродромы, а не хрущевские окопы.

при продаже сонусов с проаками еще и квартиру продавайте.... а на самом деле у К2 довольно свой звук малопересекающийся с сонусами и проаками

Цитата
Привозили на прошлое хай-фай шоу. Причем обещали, как самое главное событие выставки.

угу помню...

кста Эндрю: а вы в той каморке ведь еще ревели заслушивали?

Ревел заслушивал, только не помню в одной они конуре стояли или нет.
Но точно коморка была папакарлина, звучало все как-то серенько.

В этом году на выставку дела не отпустили, а в следующем обязательно приеду.
Не апгредов ради:)))

Ламповый усилитель нужен, хочу послушать хуй-енды. Да и просто интересно.

Еще хочу на Росхайэнд, но его вроде прикрыли. Или нет?

Цитата
Но точно коморка была папакарлина, звучало все как-то серенько.

сколько народу вас было? трое?...а то мы только собрались К2 заценить - ввалились три здоровых и взрослых дядечки и дафай парнишку в комнате перетыкать тракт от К2 к ревелям?

Цитата
Еще хочу на Росхайэнд, но его вроде прикрыли. Или нет?

ради расширения кругозора - тоже хочу сходить... насчет прикрыли - не знаю...

Цитата
ради расширения кругозора
Это вряд ли. Но зато повеселиться там можно до упаду.

Вывод, не кто этих JBL не слушал, зря топик открывал.
В Москве их где нибуть можно послушать можно.
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)