28.
Это точно. На некоторых ДВД иногда становится страшно за динамики, устремляющиеся в открытый космос.
Это точно. На некоторых ДВД иногда становится страшно за динамики, устремляющиеся в открытый космос.
|
24-09-2006 17:08:48
28.
Это точно. На некоторых ДВД иногда становится страшно за динамики, устремляющиеся в открытый космос. |
|
|
|
|
|
25-09-2006 01:17:18
"Paradigm Studio"
Это вообще проблема, каких мало... (не о басе) А если о басе, то - повезло, наверное. Это довольно интересно. В Аудиомагазине в тесте была приведена АЧХ соток в помещении. Так вот на ней средний уровень звукового давления до ста герц выше остального диапазона децибел на 10! |
|
|
|
|
|
25-09-2006 11:16:57
Так что всё-таки надо |
|||
|
|
|
|
25-09-2006 18:21:03
На 32:
Хм. Ну фиг знает. У меня стоят уже год и я доволен до усрачки %) Хотя по комнате с этими гробиками пришлось побегать. Некоторое время назад вот Рауль в гости заезжал - ему, как я понял, тоже понравилось А в чём проблема-то, собственно, заключается? Просто не первый раз слышу претензии в адрес этой акустики. И мне, право слово, даже странно как-то. |
|
|
|
|
|
25-09-2006 22:16:57
34
Как говорится, на вкус и цвет... Я слушал полочник серии, тоже увешанный восторгами разных статей, с намерением покупки (на мощнике Proceed и сидюке Cambridge, во вполне подходящей обстановке). Мое мнение - это акустика для Рамштайн. Звук был колючий, с колючим задранным верхом (шипела практически любая запись), с резкой серединой, по непонятной причине рваный и гранулированный. Вокал расчленялся на невообразимые составляющие. При этом выразительность инструментов, интонации, микродинамика - на высоте, но комфортности тембров - никакой. Конечно, в напольнике другой бас (хотя и те рвали немалую комнату), но остальной диапазон-то тот же. Я после пары дисков испугался и сбежал из того салона. Может, это было и из-за того, что слушалось после вещей типа Квода и Дали. Конечно, следует сказать, что слушалась классика, джаз, качественный (что бывает редко) арт-рок. Так что - опять же - смотря что с ними делать |
|
|
|
|
|
26-09-2006 15:51:22
35
Хм. Вы в Москве? Заезжайте в гости. Мне действительно интересно, совсем я глухой или тут что-то другое |
|
|
|
|
|
26-09-2006 23:34:41
"Вы в Москве?"
Да нет, даже не в РФ 8-). Дело не в слухе. Я же говорю, звук - дело личное. Я описал лишь свой личный опыт. У другого он может быть иным, к тому же - важна система, а не только один компонент. В разных вариациях компонентов возможен разный результат. А насчет в гости - правильный подход. Никогда не пропускаю возможности услышать нечто новенькое, помогает в формировании здорового отношения ко всему этому "железу". |
||||
|
|
|
|||