Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2

Помогите с выбором: S90) vs Амфитон vs Старт

Да нет, я действительно сказал глупость насчёт 91 года, действительно год тут ни причём, просто почему-то из всего что я слышал, то эти С-90F звучали наиболее достойно, а то что любые "улучшения" в нашей технике ведут только к ухудшению так с этим согласен полностью, чего только вон с деками совдеповскими придумывали, страшно и вспомнить даже.

Большое спасибо, Герман.
Увы, с моим ресивером я не слушал другую акустику ;-(( Так что не могу сделать выводы S-90 такие или S-90 сякие лучше. Акустику за 400$ слышал, HI-END слышал. Ну, мои проигрывают по верхам и средним - не то чтобы провалены - просто резковаты. Но, если сравнивать, учитывая соотношение цена\качество (хотя в Митино какие-то 35АС впаривают любому желающему за 5000 р.) - то S-90 - это круто!!! Правда их родной кабель -это убожество, и что с этим делать я не знаю - чтобы добраться до его начала колонки нужно распилить :-)) А вот вчера мы с другом игрались с кабелми от CD Technics SL-PS670A  к AV-шнику Sony STR-D665 - Cordial (~50$) или Nakamichi (~100$) или (изначально стоявшие) Made in China (~2$). Важна, конечно, не их цена, а то что производители в неё вкладывают. Да, результат заметен, что называется заметен невооружённым слухом, но во первых на качесственном материале (хотя и хреново записанный материал приобретает некое благородство), а во вторых я ещё с ума не сошёл, чтобы тратить ползарплаты на "эталонный" кабель... ну от силы 20$... но на большее я пока не зарабатываю - может вы что посоветуете?! Тут народ кипеж поднял в отношении кабелей Сергея Павлова?!

Ребят, помогите пожалуйста. У меня тоже S90 35 АС-012, в кач. усилка юзал "Илеть-110", но она сдохла. Вопрос заключается в следующем - возможно ли починить старый (в смысле, запчасти к нему можно найти еще ?), или какой лучше купить новый усилитель в соотношении цена/качество ?

Да любой б\у по инету поищи за 50-100$
Страницы: Пред. 1 2
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)