Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3

Система в сборе за 800-1000 уе

Цитата
за - согласитесь - минимально разумную цену хочется услышать каждый инструмент в квартете Джерри Маллигана.
Не поднимайте планку слишком высоко :)

ну вы даёте
да попробуйте немного бу аппаратуру приобретите, отдача будет выше гораздо, и на 16 метров полочники крупные получше будут
------- минимально разумную цену хочется услышать каждый инструмент в квартете Джерри Маллигана.---------
это  батенька вам скорее audio pro 1 муз центр, на самом деле, вещь переплюнет начальный хай-фай, особенно на Вашей музыке
http://dom.hi-fi.ru/forum/11/44426/5

В общем, сходил я на прослушивание AE Evo Three Cambridge Audio 640A, Сambridge Audio D89.
Слушал DOORS, квартет Джерри Маллигана (духовой, джаз) и Морчиба.
Хотя цели такой не ставил, но получилось сравнить как звучит в составе этого комплекта СD Cambridge Audio 540 и DVD D89. Разница на самой грани восприятия. Я уж засомневался есть ли она вообще. Для специалистов, которые разбираются в устройстве этой техники, разница, очевидно, вытекает из различий в самих устройствах. Они как бы готовы услышать отличие в звучании, потому что знают, что так должно быть. Возможно, если бы я просидел в комнате для прослушивания пару недель, то нашел бы сколько-нибудь существенные отличия. Для себя решил купить DVD и не заморачиваться.
Далее...

Когда договаривался о прослушивании, спросил насчет комплекта NAD + NAD + ELAC, о которых шел разговор в этой ветке. Менеджер убедил меня в том, что под столь разноплановую музыку (см. "22") указанный в "22" комплект будет наиболее универсален. Плата за это, конечно, не самый высокий уровень звучания в целом.
Все что я прослушал мне понравилось.
У Джерри Маллигана я услышал как контрабасист напевает себе под нос. Причем не просто услышал, а разобрал издаваемые звуки.
Единственное что, от Морчибы (Tape Loop), я ожидал несколько большего - думал, что меня вообще сдует басами. Скорее, это от моего неправильного представления возможностей техники в целом.
А в общем, звучит хорошо. На порядок лучше недавно прослушанного мной центра SONY в одном из магазинов.

Цитата
AE Evo Three Cambridge Audio 640A, Сambridge Audio D89.

Цитата
Менеджер убедил меня в том, что под столь разноплановую музыку (см. "22") указанный в "22" комплект будет наиболее универсален.

Ну, это его работа...;) Не торгует он НАДом, скорее всего. Мне КА не нравится - бумбокс ИМХО.
Страницы: Пред. 1 2 3
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)