Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 8 След.

Помогите подобрать акустику для джаза, фанка...

на 0
Если Вы недалеко от Москвы, то есть хор. предложение:
http://molotok.ru/catalog/view_item.php?id_sell=12230739
Что не слышно ухом, но чем слышит это ухо...

На 0. Трудно что-то советовать, так как у Вас в одном посте ресивер и дивиди, в другом - усилитель и сиди. Непонятно, что всё-таки нужно.

Остановился на ресивере и CD...
Послушал разные колонки.... на данный момент больше всех понравилась Heco elan 500 и 700... совмещенная с Denon...а кто подскажет, в каких салонах можно послушать Rega...а то чего-то с послушать...проблемки...нигде в салонах их нет...

И кстати, лучше рега 3 или 5?

Heco или Rega?

Цитата
Heco или Rega?
Для джаза Rega,конечно же.Насчёт послушать звони сюда:
http://www.zenit-hi-fi.ru

должно там быть.

Василий советую обратить внимание на AC - Phonar Volume2...

2 Василий Седых

Безапелляционность Дмитрия в вопросе Heco vs Rega наводит меня на мысль, что он судит о Heco Elan по фотографии (если это не так, то пусть опровергнет). Есть прямой смысл прослушать Реги R3/R5 в упомянутом им салоне (весьма приличный салончик и отзывчивый персонал) и самому сопоставить их с Heco Elan(Celan) 500/700 в интересующих музыкальных жанрах.

Что удивительно...был в этом салоне... послушал R5 на NADе и Triangle Heliade Es впечатления следующие... после рекомендаций полученных тут до ужаса хотел услышать Rega и вот что вышло...
R5 - звук мягкий, обволакивающий, басы спокойные, все как бы мягко размыто и вместе, детализации не услышал, хотя слышен "воздух", ощущение спокойного тихого бриза, сменяющего штилем...
а вот Triangle - мог быть как и мощным так и спокойным, Stanley Clark, Ron Carter, Jim Hall, Жан Люк Понти, Бен Вебстер...ах...как звучали...прекрасная детализация, но не давлеющая, глубина, полное ощущение, что в 3-5 метрах от тебя сидят ребята и играют, в отличии от R5, которая передает смысл этой музыки, что ей прекрасно удалось, но не звук...Я был на живом концерте Stanley Clarka и с Triangle было ощущение, что снова на него попал...не кидайте в меня ссс....тряпками, мнение субъективное, моё и все такое...Похоже звучала Несо Elan 700...
Остановалю свой выбор либо на Heco либо на Triangle...
Скажу одно, что выбирал звучание похожее на мой Техникс...
А что скажут умудренные опытом люди?

чего кто скажет али молча читать будете?:)))
Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 8 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)