я не знаю что это за акустика Triangle три дня назад человек принес wharfedale ti-40 выбрал и унес акустику grundig 707. человек доволен ,говорит решена проблема
с которой он боролся 3 года все у него гудело тупо играло и он ничего не мог сделать я к нему приехал со своим доктором(armstrong) и понял можно хоть что к нему привозить все равно мертвичина после чего он и пришел к такому решению.
так что выбор акустики и кабелей наврятли получится без ошибки с первого раза тем более когда рекомендуют такой кабель как supra я думаю у андрея не совсем правильный тракт раз он не услышал разницу между этими кабелями
андрей сранивать кабеля у меня есть с чем
межблочники у меня transparent muzic link referens
speker xlo referens
межблочник рекомендую burmester lila-3 или если чуть дешевле то старый добрый van den hul 102
speker однозначно ocos все остальное ни туда ни сюда
я думаю что до 600$ ему равных нет.
[small]Отредактировано: 18-07-2006, 20:20[/small]
с которой он боролся 3 года все у него гудело тупо играло и он ничего не мог сделать я к нему приехал со своим доктором(armstrong) и понял можно хоть что к нему привозить все равно мертвичина после чего он и пришел к такому решению.
так что выбор акустики и кабелей наврятли получится без ошибки с первого раза тем более когда рекомендуют такой кабель как supra я думаю у андрея не совсем правильный тракт раз он не услышал разницу между этими кабелями
андрей сранивать кабеля у меня есть с чем
межблочники у меня transparent muzic link referens
speker xlo referens
межблочник рекомендую burmester lila-3 или если чуть дешевле то старый добрый van den hul 102
speker однозначно ocos все остальное ни туда ни сюда
я думаю что до 600$ ему равных нет.
[small]Отредактировано: 18-07-2006, 20:20[/small]