Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.

Помогите оценить Б/У колонки.

Спасибо заваши ответы. Но вопрос пока до конца не прояснился.
А все-таки, кто-нибудь юзал сабжевые колонки или другие колонки этой линейки? Проблема в том, что в продаже их давно нет. Определить какова была их стоимость на момент продажи практически не представляется возможным (ЦЕНЫ ВЕЗДЕ РАЗНЯТСЯ НА ПОРЯДОК). Итак, вопрос следующий: может ли кто-нибудь назвать ПРИМЕРНУЮ цену от которой можно будет отталкиваться...

точную цену узнать непросто, но похоже что новыми они стоили 600-700, соответственно сейчас их приобретать более чем за 200-250 нет ну никакого смысла

Цитата
\10 лет ... обычная цена на б/у - 50% ретейла

не более 30% от ритейла

Можно только посочувствовать не только ПРОДАВЦУ, но и, что важнее, ПОКУПАТЕЛЮ тоже. Лучше всего тупо предложить продавцу не компостировать мозг, а просто подарить акустику. Да... это действительно ОБЫЧНАЯ ситуация среди АС, которые НЕ преставляют собой никакой ценности.

То ли дело, акустика, да и вообще техника, которой занимаюсь я, например. Из 40 пар бывших в употреблении АС (возрастом от 30 до 18 лет):

http://dom.hi-fi.ru/forum/23/54751

я лишь ПЯТЬ пар продал по цене НЕМНОГО НИЖЕ ритейла. Около 25 пар - по цене ритейла, и остальные 10 пар по цене ВЫШЕ ритейла, иногда в 2 раза.

Цитата
То ли дело, акустика, да и вообще техника, которой занимаюсь я, например. Из 40 пар бывших в употреблении АС (возрастом от 30 до 18 лет):

http://dom.hi-fi.ru/forum/23/54751

я лишь ПЯТЬ пар продал по цене НЕМНОГО НИЖЕ ритейла. Около 25 пар - по цене ритейла, и остальные 10 пар по цене ВЫШЕ ритейла, иногда в 2 раза.
можно токо посочувствовать человеку, у которого дома скопилось стока НЕПРОДАННОЙ акустики да еще такой многолетней залежалости. Миазмы разные... а фен-шуй какой хуевый! так и до проблем со здоровьем недалеко - импотенция там и все такое...

ОЧЕНЬ, ОЧЕНЬ ПЛОХО, когда дома скапливается стока НЕПРОДАННОЙ акустики да еще такой многолетней залежалости. Миазмы разные... а фен-шуй какой хуевый! так и до проблем со здоровьем недалеко...

Сеньёр Санчез, Вы мой бог! Тупо предлагаю Вам не компостировать мой мозг. И не надо вот этих ссылочек, хорошо? В конце-концов! Я только что поел! У меня желудок слабый!

Чем я Вас так расстроил, Сергей?

Рауль, Вы невнимательно прочитали название темы (см. чуть выше). Но не стоит отчаиваться! Если хотите, я создам новую тему. Ну например:"Как Рауль Санчез продает свою олдскульную суперакустику".

Цитата
Рауль, Вы невнимательно прочитали название темы

Отчего же? Я ОЦЕНИЛ "Ваши" колонки - НОЛЬ долларов.

Цитата
Но не стоит отчаиваться!

Это Вы о себе?

Цитата
Если хотите, я создам новую тему.

Мне совершенно плевать на то, что Вы сделаете или не сделаете.

Цитата
Как Рауль Санчез продает свою олдскульную суперакустику

Как Вы можете рассказать о том, чему ЛИЧНО свидетелем НЕ были??? Вы сначала КУПИТЕ у меня акустику, а потом уже рассказывайте. А так... Ваши пубертантные фантазии никому не интересны будут.

Цитата
Это Вы о себе?
Нет )))

Цитата
Мне совершенно плевать на то, что Вы сделаете или не сделаете.
Хорошо.

Цитата
Как Вы можете рассказать о том, чему ЛИЧНО свидетелем НЕ были??? Вы сначала КУПИТЕ у меня акустику, а потом уже рассказывайте. А так... Ваши пубертантные фантазии никому не интересны будут.
Все-таки зацепило, Вас. Вы непоследовательны, Рауль! А по поводу рассказать, -- я над этим подумаю.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)