Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.

Помогите оценить Б/У колонки.

Цитата
Все-таки зацепило, Вас.

Да нет, это Вас зацепило. Осколком. Еще в армии, наверное.

Цитата
Вы непоследовательны, Рауль

В чем КОНКРЕТНО?

Цитата
А по поводу рассказать, -- я над этим подумаю

Да, это достойное применение Вашей голове. Только не перенапрягитесь с непривычки.

От жалко что тут нет кнопки "ПОЩЕЛ НАХУЙ, БАРЫГА!"

Цитата
Вы невнимательно прочитали название темы (см. чуть выше).

Отчего же? Я откликнуулся на Вашу просьбу и ОЦЕНИЛ "Вашу" акустику в НОЛЬ у.е.

Цитата
Если хотите, я создам новую тему. Ну например:"Как Рауль Санчез продает свою олдскульную суперакустику".

Как Вы можете рассказать о том, чему ВЫ ЛИЧНО свидетелем НЕ были?? Вы сначала купите у меня акустику, а потом с чистой совестью расскажете о процессе. А писателей-фантастов у нас и так хватает.

а что тут оценивать?- 10 лет назад- Кабасс стал уже не тем..
спросите у владельцев Кабассов, у нас на форуме- есть владельцы..
и те АС, которые в 96 году стоили 600-700 баков- есть ли смысл покупать вообще? х.з...

23
ты с луны? речь о парадигмах несерьезных

на 24
ха-ха-ха.. обмишулился впопыхах..
не.. не с луны.. с работы тока подчалил..))
совсем на работе зашился, дел- пропасть.. и месяца на полтора-два еще.. блин((

а чего с Парадигмами- такая же ситуёвина..
Рауль правильно их в НОЛЬ оценил..

С высоты топовых б/у монстров, цена парадигмов может и ноль, но почему эти парадигмы полжны стоить меньше BBK? Тор, Рауль, не будте такими однобокими.

так нехай стоят.. только- какой смысл обсуждать никакущее??

незнаю в моем понятии нет такого выражения б/у есть акстика которая играет, а есть которая неиграет какая разница когда она зделана .
можно тогда говорить скрипка б/у,рояль б/у,музыкант  б/у ,  это какое то потребительское выражение .
акстика она должна выполнять основную функцию излучать звук,ну а звук б/у не бывает.  

Рауль, это смешно. Ваши посты я прочитал во всех редакциях. И давно понял Вас. Меня забавляет, с какой настойчивостью Вы снова и снова переписываете то, что было удалено. Однако,  радует, что с каждым разом Ваши сообщения становятся все более отточенными. Вот смотрю -- и хамства в них поубавилось.
Рауль. Вероятно, Вы не понимаете одну элементарную вещь! Ваша техника прекрасна, но меня она не интересует. А Ваш способ привлечения потенциальных клиентов просто неприличен. Вообще, человек, написавший в форуме 20К сообщений, должен об этом знать.

Цитата
так нехай стоят.. только- какой смысл обсуждать никакущее??
Позабавило. Смысл есть. Дело в том, что каждый сам устанавливает себе некую планку. У Вас она весьма высока. Не понимаю, какой смысл для Вас был откликаться на мой пост.

Цитата
незнаю в моем понятии нет такого выражения б/у
Б/У означает лишь то, что аппаратура не новая. Она в течение некоторого времени находилась в употреблении. Время не всегда идет на пользу материальным предметам. Чаще во вред.  
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)