Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.

АС и современное восприятие мира

Поправочка! Я не имею ввиду так называемый винтаж который Раулька барыжит- это так, старая аппаратура в лучшем случае. Маде ин жапан АС винтажем не являются!
клизма- лучший способ прочищения человека

// Маде ин жапан АС винтажем не являются!

хух..хух-хух..))
теперь буду знать.. пошел своим пацанам рассказывать!!

3.
Цитата
всем нормальным АС- АБСОЛЮТНО по барабану- в какой период писалась музыка и сводилась.. ну- НЕТ разницы..
Согласен.

Но почему это только в отношении АС?

Бог ты мой, сколько перетерто (и прямо сейчас перетирается) на эту тему ("нейтральность" тракта и т.п.) хотя бы в текущих "Проблематика современного хи-фи в свете нас с комн.", "О виниле и винильщиках в СССР" и подобных!

И совсем не об АС как отдельном компоненте или любом другом отдельном компоненте тракта...

Привет!

мужики а вы задавались вопросом какая хрен разница винтаж это или нет .
помоему есть инструменты которые играют или неиграют ,и насрать когда они сделаны ,так почему в ас такая неразбериха винтаж, не винтаж.
главное чтобы играло!и цепляло!
сделано в японии в европе ,англии ,везде я встречал и шлак и хорошие модели.

Цитата
Маде ин жапан АС винтажем не являются!
Тогда что являеться винтажем?!

винтаж есть у всех даже у чукчей
это слово означает,   лучшее сделанное в прошлые времена.  

и я Вам обьясню..))
все, к чему не прикасались руки Торсиона и Рауля- может быть винтажом.. иначе- никоим образом..))

хотя- даешь новодел..Как упоительно звучат СОВРЕМЕННЕЙШИЕ Кефы.. да под " Дива".. о-о-о..Филипп..))

Цитата
Тогда что являеться винтажем?!
Я имел ввиду только акустику. Нигде в мире она не катируется, поэтому и продается за копейки, а Раулька ее покупает и барыжит здесь за килобаксы. А винтажных АС в мире намного больше, чем ассортимент Technics! Например в Англии фирма Tannoy заработала за 100 лет такую репутацию, что стала именем нарицательным, как у нас Xerox. И это только один пример маленькой страны. А JBL, Klipsch пр. ?

3 раза ХА, это где она не котируется? Или опять нападем на техникс? Тогда причем тут винтаж-давайте чисто про техникс и тереть?

Цитата
про техникс и тереть?
А чего тереть то? Пусть Раулька натирает оно ему деньги приносит :-)). Если бы винтаж в мире котировался так же как на этом форуме уже бы добрая половина производителей ласты бы склеела! А нет живет и зравствует! Возьмем хотя бы Thiel, Tannoy, Sonus faber и даже B&W (опуская их звучание). Наутилусов они продают в месяц столько, сколько Техникс своих побрекушек за свою жизнь не изготовил! Да даже упомянутый на форуме OR до сих пор делает АС в Европе и ставит туда приличные динамики. Здесь я думаю дело в девиации описанной в первом посте, а не в плохом звучании новодела.

[small]Отредактировано: 28-11-2006, 09:40[/small]
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)