Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 18 След.

Школы звука

...а фрицы? ELAC, Quadral, Magnat, Canton

бессонов Mamix Я с электродинамическими Немцами плохо знаком поэтому прошу...
клизма- лучший способ прочищения человека

Африцы подают любую музыку стройно и бравурно как марши!
Поэтому и делаю нч секцию на Кэнтоне:)

Цитата
Поэтому и делаю нч секцию на Кэнтоне:)
Бытует например некий ходячий стереотип (который я отчасти разделяю) буд-то разрабы ELAC тяготеют к джазу - медь, щипковые, щеточки-тарелочки. Стереотип аналогичный тому как, например, создатели Tannoy - как бы это сказать, - ориентируются на воспроизведение (отдают предпочтение ) вокалу, голосу. Ведь справедливо , что разрабы тоже человеки - со своим  вкусом, музыкальными предпочтениями, ориентирами в звуке и пр. Такая же фигня, как например, в производстве духов :)) Тому нюхачу по душе роза, а тому фиалка.

[small]Отредактировано: 29-11-2006, 15:52[/small]

бессонов Mamix Наверное. На эту тему я делал ветку http://dom.hi-fi.ru/forum/5/55877/2
клизма- лучший способ прочищения человека

Цитата
Tannoy, Mission, Mordaunt-short, Monitor Audio, Epos, Neat, ProAc. Отличаются очень детальным (аудиофильским) звучанием иногда даже утомительным. На первом месте стоит передача физических нюансов записи. К минусам можно отнести заниженную эмоциональность, суховатость, бездрайвовость звучания.Отличительными признаками являются не большие габариты и размеры динамиков, высокое сопротивление.

Товарисч, вы бредите или совсем не в теме.

Цитата
Стереотип аналогичный тому как, например, создатели Tannoy - как бы это сказать, - ориентируются на воспроизведение (отдают предпочтение ) вокалу, голосу.

Ерунда полная. Медь, щипковые, щеточки-тарелочки Танной воспроизводит не хуже чем вокал. Этот список можно продолжить клавишными, ударными, электро и т.п....-)))

\\Бытует например некий ходячий стереотип (который я отчасти разделяю) буд-то разрабы ELAC тяготеют к джазу - медь, щипковые, щеточки-тарелочки.

редкостная чушь

словеса все это..
если есть школы звука- то ОБЯЗАНЫ быть "классы" в этих школах. "это американские АС - их школа.. Ага, орегонский класс.. или Лос-Анджелесский"..чума
!!)) и это еще НА СЛУХ не видя определять?? супер!!

английская школа.. ага.. шотландское нагорье!!))

На 19.
Тор, раслабься.-) Товарисч не в теме. Пишет какую то ерунду при этом акустики о которой пишет не только не слышал, но и в глаза похоже не видел, даже на фотографиях.-)
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 18 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)