Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 18 След.

Школы звука

Ну а в атомобилестроении (Феррари, Рено, Мерс, Кадиллак, Хонда) есть ну если не "школы", так нац. особенности? Так же в моде, в пище и пр.? Или это абсурд?

Цитата
Ерунда полная. Медь, щипковые, щеточки-тарелочки Танной воспроизводит не хуже чем вокал.
А, вот оно как! Значит нет характера у АС - что рэп, что джаз, что металл, что опера. Понятно.

[small]Отредактировано: 29-11-2006, 17:12[/small]

http://www.avbuzz.com/event/album238

пример "школы" БиВ - начиная с электростатов!!! - в картинках /грузится медленно!!!/

тезис о "нац. звуке" НЕ РАЗДЕЛЯЮ...  
The best way to make your dreams come true is to wake up

Цитата
Ну а в атомобилестроении (Феррари, Рено, Мерс, Кадиллак, Хонда) есть ну если не "школы", так нац. особенности? Так же в моде, в пище и пр.? Или это абсурд?

В автомобилестроении школы есть. В колонкостроениии школы тоже есть. Вот только слово "школа" относится не к звуку а к конструкции, дизайну и т.п... А звук он и в африке звук. Бывает хороший, бывает плохой, бывает естественный, бывает не естественный. И зависит он не от "школы" а от того, на сколько удачно разработана и построенна та или иная акустика.

Цитата
А звук он и в африке звук.
Умно. Во всем есть стиль, характер, индивидуальность - а вот В ЗВУКЕ - нет, сама природа звуковоспроизведения воспроизведения такова. Ясно.

[small]Отредактировано: 29-11-2006, 17:14[/small]

Цитата
А, вот оно как! Значит нет характера у АС - что рэп, что джаз, что металл, что опера. Понятно.

Нафиг мне АС с характером? Мне жены достаточно.-)))
А мои АС действительно одинакого хорошо воспроизводят все стили. Про рэп и попсу говорить не буду т.к. не слушаю, а вот все остальное весьма и одинакого достойно.  

бессонов Mamix Не кипятись! Лёня видно обыделся. Наверное в списке он увидел свои АС и ему не понравились мои отзывы. Бывает Лёня. Любить Английский звук не просто, раздражительным становишься. Я по доброму. :-)
клизма- лучший способ прочищения человека

Цитата
Умно. Во всем есть стиль, характер, индивидуальность - а вот в звуке нет, сама природа звуковоспроизведения воспроизведения такова. Ясно.

Именно так оно и есть. Звук явление природное, и от наличия, отсутствия человека-аппаратуры не зависящее. Он просто есть. Задача качественной аппаратуры воспроизвести то что есть, с минимальными искажениями и максимально похоже на оригинал.  
Если же в звуке акустики есть некая индивидуальность, это не акустика а дрова для печки.

Цитата
А мои АС действительно одинакого хорошо воспроизводят все стили.
Так это ж ТВОИ.  

Цитата
Лёня видно обыделся. Наверное в списке он увидел свои АС и ему не понравились мои отзывы.

Были бы отзывы. Пока что я увидел бред, написаный человеком, который ни разу не видел и не слышал того, о чем пытается писать. За то сколько пафоса....  
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 18 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)