Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 10 11 12 13 14 ... 18 След.

Школы звука

Вадим-в чём отжиг? Если в ваших динаудио изначально стоят хорошие катушки и конденсаторы я за Вас рад.

Бато, да я не о том... Просто, чтобы у Бориса было что-то нетвикнутое - это нонсенс. Потому и улыбнуло.

ААА, ну да, ну да... можно хоть BBK вспомнить.
Вадим-динаудио ещё не надоели?
На крупные формы не тянет?

Не надоели, слушаю, доволен. Крупные формы нашел только одни привлекательные - МартинЛоган Клэрити, но это три кило. И усилок плюс источника как минимум на такую же сумму в последствии. Нуивонахуй, короче.:)

После прослушивания достаточного кол-ва разнообразных АС и трактов разнообразной стоимости пришел к выводу, что имею дома весьма неплохие колонки и вполне удачный в целом тракт. Бывает и лучше, но - дороже. И намного.

Вот только винтаж не слушал, это пробел.

Цитата
Предлагаю в качестве примера откровенно херовой акустики рассмотреть свен
ИДИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА, НАХУЙ.

Леша, не раздражайся попусту.

Судя по графикам-свен нормальная акустика, вполне.
Вадим-жаль что не в Новосибирске :)

Бато. я при +7 мерзну уже, подумал о ваших морозах и мне плохо стало))) В смысле не жаль что я не в Новосибе)))

заебали эти графики

судить по 2-3-4- графикам о звуке АС это все равно что оценивать вкус торта по его внешнему виду

[small]Отредактировано: 01-12-2006, 12:34[/small]
Страницы: Пред. 1 ... 10 11 12 13 14 ... 18 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)