На 19.
Надеюсь, вертушка еще не продана? 8 декабря планирую быть в Москве и хотел бы посмотреть. Но вам будет лучше назвать свою цену, так будет проще...
На 20.
Александр, не могли бы обосновать свой скепсис? Почему "фигня", "юмор"? По поводу середины у соток полностью согласен, она детальна и хороша на все сто, однако я всегда выбирал АС с преимущественным акцентом на бас. А он мне в Сансуе, хоть убей, больше понравился...
На 21.
Badbaloon, ничего не противоречит. Скорее всего читаете невнимательно или понимаете превратно. Максимализма и эмоций у вас, хоть отбавляй! Дискуссия - это не рубка в конном строю, а обмен мнениями, подкрепленными обоснованными доводами. А у вас никакой конкретики. Просто вы считаете себя правым и все.
Объясните, чем S-250 некачественная акустика? Ценой? Да, она недорогая, я взял за 520$, хотя могу позволить себе дороже. Мои другие компоненты стоят за 3 тыс. $. Но взял эту, потому что понравилась. Это главный критерий.
Можете изречь что-нибудь кроме эмоций?
на 25
| Цитата |
|---|
| они дураки.. они превозносят фетиши, не замечая вокруг ДЕСЯТКИ хороших моделей АС, засорив головы и нашим аудиолюбителям.. |
Что касается 10-в других, то меня жутко впечатлили Legacy Classic! Бас просто обалденный. Но и цена весьма...
на 26.
Андрей, благодарю за ссылки!

Давольно любопытные, хотя, своей АС я там не нашел... Все равно спасибо.