Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.

Система Sansui S-250

\\рабочий диапазон - 20-50 000 Гц,

вобще не х-ка в таком виде

\\8 Ом

тоже фигня

\\5 каналов

а это юмор

\\Раньше использовал JBL L100A, но эти понравились больше, особенно в басовой секции.

т..е. у сансуя бас глубже чем у соток... логично у соток при -3дБ  нижняя частота около 50Гц... верх там кривоватый, но вот середина у соток всеж получше, а ?

Цитата
Ну и насмешили же вы меня юноша! Особенно в части "старья" и вашего ограниченного понимания идеологии аудиотехники. Ваше мышление напоминает мышление среднестатистического американца полагающего, что все должно бурно и стремительно развиваться, а старые технологии должны быть забыты и похоронены. Вы не представляете как вы не правы!
Сегодня типичен случай, когда более качественные старые (вас пугает это слово?) технологии и системы заменяются новыми: попсовыми и более дешевыми в части рентабельности производства и массовости. Системы сегодня делаются из рук вон плохо, как по конструктивным соображениям, так по применяемым материалам. Звук очень часто понятие консервативное. Если вы к этому не пришли, значит еще очень неопытны в данной сфере. Звук - это не компъютеры... Может, вы еще отрицаете ламповые усилители и винил?
Что касается вашего высказывания относительно того, что я в этой системе услышал, отвечу, что прослушивание звука - дело индивидуальное и что самое в этом главное - верить себе и уважать свое мнение. Но если вы, друг мой, не уважаете чужого, не будут уважать и ваше.
Снимите близорукие очки и пересмотрите свои взгляды.
Уважаемый, ну вы хоть ДЛЯ СЕБЯ какие-то ТЕЗИСЫ бы сперва написали, что ли, а? А уж потом - на форум. У вас одна строчка другой ПРОТИВОРЕЧИТ.
Если "прослушивание звука - дело индивидуальное и  самое в этом главное - верить себе и уважать свое мнение", то все, что раньше написано - просто бред. Потому что на каком основании вы утверждаете, что "Системы сегодня делаются из рук вон плохо, как по конструктивным соображениям, так по применяемым материалам"?. Сами написали - дело ИНДИВИДУАЛЬНОЕ! ВАМ - плохо, а МНЕ - хорошо! Ну это - детский сад все. Главное - ниже. Я вам маленький секрет открою: тут, на форуме уже всем давно понятно - есть СТАРЫЕ ПРОСЛАВЛЕННЫЕ и ДОРОГИЕ аппараты, а есть ДЕШЕВАЯ МНОГОПОЛОСНАЯ НЕКАЧЕСТВЕННАЯ акустика. Я не очень сложно объясняю? Так вот - акустика Сансуй (любая) - это как раз ВТОРОЙ СЛУЧАЙ. Понимаете? ОТ того, что она много лет назад сделана - лучше не заиграет. И эти все ваши рассуждения о "попсовых" и дешевых" технологиях - это как раз и есть - дешевые и попсовые рассуждения. Вообще - в аудио тоже свои ОБЩИЕ места есть. Ну типа - "калонки С-90 - ГОВНО". И если кто вдруг в этих колонках случайно "ФУНДАМЕНТАЛЬНЫЙ БАС" или "ОТЛИЧНУЮ СЕРЕДИНУ" обнаружит, то - понятно: либо человек - дурак, либо ему этии колонки СПЛАВИТЬ надо. Вот также и с этим сансуем. Вообще, господа - про дешевый сансуй тут как-то ПОДОЗРИТЕЛЬНО ЧАСТО спрашивают. Не находите?

п.14.
// Но если вы, друг мой, не уважаете чужого, не будут уважать и ваше.
Снимите близорукие очки и пересмотрите свои взгляды.

а вот- ДЕВИЗ из п.21-  "  ВАМ - плохо, а МНЕ - хорошо!"- это немного вносит ясность в стиль полемики автора!!

а вообще-то- Сансуя СТОЛЬКО продали по Америке, шо мама не горюй. его нет ни на Яхе, нет в Европе.. но в Америке- просто россыпи.. как же так? )))

Цитата
вообще-то- Сансуя СТОЛЬКО продали по Америке, шо мама не горюй. его нет ни на Яхе, нет в Европе.. но в Америке- просто россыпи.. как же так? )))
так ты ж сам писал - в америке живут богатые американские лохи. Вот сам на ЛОХОВ и равняйся!

Цитата
Продаю свою винил вертушку JVC direct drive (без пасика, а это сейчас не модно), цена Ваша
+ коробку (синяя) фирменного винила Beatles (полное собрание номерников) в идеале (цена Ваша

Готов забрать и вертушку и винил. Подробности в личку.

// Вот сам на ЛОХОВ и равняйся!
ээээ. никак нет..
именно Я на них и не равняюсь..
они дураки.. они превозносят фетиши, не замечая вокруг ДЕСЯТКИ хороших моделей АС, засорив головы и нашим аудиолюбителям..
а равняться на тебя- это же кошмар, сам подумай..))

на 0:

http://www.sansui.us/
http://www.classicsansui.net/
http://www.obsinc.us/Dep_VOVS_Literatures.htm

На 19.

Надеюсь, вертушка еще не продана? 8 декабря планирую быть в Москве и хотел бы посмотреть. Но вам будет лучше назвать свою цену, так будет проще...

На 20.

Александр, не могли бы обосновать свой скепсис? Почему "фигня", "юмор"? По поводу середины у соток полностью согласен, она детальна и хороша на все сто, однако я всегда выбирал АС с преимущественным акцентом на бас. А он мне в Сансуе, хоть убей, больше понравился...

На 21.

Badbaloon, ничего не противоречит. Скорее всего читаете невнимательно или понимаете превратно. Максимализма и эмоций у вас, хоть отбавляй! Дискуссия - это не рубка в конном строю, а обмен мнениями, подкрепленными обоснованными доводами. А у вас никакой конкретики. Просто вы считаете себя правым и все.
Объясните, чем S-250 некачественная акустика? Ценой? Да, она недорогая, я взял за 520$, хотя могу позволить себе дороже. Мои другие компоненты стоят за 3 тыс. $. Но взял эту, потому что понравилась. Это главный критерий.
Можете изречь что-нибудь кроме эмоций?

на 25

Цитата
они дураки.. они превозносят фетиши, не замечая вокруг ДЕСЯТКИ хороших моделей АС, засорив головы и нашим аудиолюбителям..

Что касается 10-в других, то меня жутко впечатлили Legacy Classic! Бас просто обалденный. Но и цена весьма...

на 26.

Андрей, благодарю за ссылки! :) Давольно любопытные, хотя, своей АС я там не нашел... Все равно спасибо.

1. без указания уровня для  которого получены цифры частотного диапазона цифры 20-50000 лишены малейшего смысла.

2. импеданс 8 Ом так-же неинформативен... немало ас о которых производитель написал "8 ом" имели реальный минимум импеданса менее 3 Ом...

3. "5 каналов".... правильнее наверное "5 полос"))))

28.

Прошу прощения! Описался. Конечно 5 полос.
Что касается диапазона, то кроме голых цифр пока просто ничего не нашел.:( Поэтому, собственно, и обращался... По поводу 8 Ом - аналогично.
Сам бы хотел посмотреть на АЧХ.
Я - за честные характеристики.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)