Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 След.

Акустическая система TopDevice TDE 500

Ну нет так нет...

Как всётаки народ недоверчиво относится к не очень известному производителю... :)

Причем тут производитель? Вопрос в цене. Начальные комлпекты чудесными не бывают, даже приличными бывают редко.

Вот я слышал "Диалог" помоему за 4 000 р. 5.1 система - вот это действительно было отвратительно, бас пердит, на большой громкости просто вообще - "скунс стеклодув ёпт" а не бас... Посмотрел в саб, а через дырку спереди (так называемый фазоинвертЕр) видно что в корпуске кроме сраного динамика ничего нет, даже не задемпфирован корпус изнутри ничем... ужос. А сателлиты хоть и деревянненькие но тоже звук неахти, высоких много, средних - сплошной провал, а низы срут - Идеал для кино .......... :-))

Не знаю, мне кажется недорогой достойный комплект для кино-это недорогой проектор баксов за 800 и активный свен за 500 баксов-вот это по-моему дешево и сердито. Но это подобие настоящего кинотеатра, а не подделки :)

Цитата
Вот я слышал "Диалог" помоему за 4 000 р. 5.1 система - вот это действительно было отвратительно, бас пердит, на большой громкости просто вообще - "скунс стеклодув ёпт" а не бас... Посмотрел в саб, а через дырку спереди (так называемый фазоинвертЕр) видно что в корпуске кроме сраного динамика ничего нет, даже не задемпфирован корпус изнутри ничем... ужос. А сателлиты хоть и деревянненькие но тоже звук неахти, высоких много, средних - сплошной провал, а низы срут - Идеал для кино ... :-))
А с какой стати Топдевайс должен быть лучше?
Может быть даже и хуже
больше денег пошло на корпуса и меньше на начинку

Болше денег на корпуса - не в том смысле что они лучше сделаны
просто материала больше  

// в корпуске кроме сраного динамика ничего нет, даже не задемпфирован корпус изнутри ничем

а там кто-то сидеть должен?
встречаются АС с демпфированием ОДНОЙ фронтальной стенки и ОДНОЙ боковой..( в старину- особенно)

Демпфирование действительно необязательно.
Обсуждать наборы 5.1 в этом ценовом диапазоне бессмысленно :)

У меня такие, очень доволен! саб долбит классно!
Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)