Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 19 След.

Даешь 3D !!!

Ввиду своеобразного интерьера мои колонки стоят в углах квадратной комнаты-по другому нельзя.Из многочисленных обсуждений КдП выяснил, что этот вариант наихудший, но...

Япония большая...На европейском линке видел - 500 евро.
Как повезет-на саундплюсе друзья взяли недавно недорого.

Хоттабыч-если подъебон,то не по адресу, меня интересует определенные акустические свойства колонок. Слушай свою акустику, если она ими обладает-поделись,будь любезен.

Да бабла у тебе стока и в сексуальных фантазиях не было потных

ТОРСИОН*****************

[small]Отредактировано: 16-12-2006, 20:11[/small]

ТОРСИОН*****************

[small]Отредактировано: 16-12-2006, 20:10[/small]

Не вгадал,старый...Я из славного города Тамбова и если тебе с Раулем хочется порожняк гонять-флаг те в сраку.
Лучше изыди,ежели по теме нечего.А насчет лоха- нука обоснуй,чота не ясно-если у человека 660 и они ему нравятся-он лох?

Кроме того что ты Голимый Лох ,купивший МА голды за 3 с
копейками КБ, не способные дать даже достойного двухмерного звука, ты еще и охуительный дятел, не понимающий предмета обсуждения.В добавок ты еще и полный шизоид, общающийся с вымышленным персонажем- я не Торсион и не Рауль!Промой уши, прочисти мозги ,воспитай хоть какой-то начальный вкус...
А, ресивер хоть поменял, или на нем стереокартины малюешь?Если поменял-на что,сообщи,порадуй меня)

Прошу с вышеуказанными людьми меня не путать, я отношусь к ним с уважением, но хотелось бы адекватного восприятия моей собственной персоны.Иначе диагноз-см. выше.

Тор, нафига дедушку обидел?) Ничего нет прикольнее человеческой глупости основанной только на неспособности мыслить самостоятельно а не по навязанным непонятно кем дурацким штампам.Ведь не природа ума не дала, просто не хватает его шоры с глаз снять)
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 19 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)