Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 19 След.

Даешь 3D !!!

И чего ругаться?Я не Рауль,не Тор...Есть что по теме-буду рад,нет-значит охота грязи...

Ага ... Д А  Е  Ш  Ь    Т   Р  И      Д Э !!!

А ты реально безнадежен

Мало тем - Прарадигмы вс МА ? Пиши! В этой- ничего не сможешь сообщить, не произведя впечатления идиота, даже Тора-Рауля нет тут,чтобы хуями обложить !

[small]Отредактировано: 17-12-2006, 09:38[/small]

Цитата
Голимый Лох

Цитата
охуительный дятел

Цитата
В добавок ты еще и полный шизоид

На человека с таким богатым словарным запасом надежда не умрет никогда.
Тонкий ценитель музыки в 3D .......

Ну ты сам начал эту свару,и чего хотел в ответ?Мне серьезно- пополам МА,ВW,AP- список их бесконечен,но это не сюда)

Цитата
На человека с таким богатым словарным запасом надежда не умрет никогда.
Нехорошо уродовать родную речь!

// Может быть и так. Но у меня точно акустика зазвучала объёмно именно в конкретном помещении. В других и даже в салоне такого не замечал.
Может быть мой пример из другой оперы.

твой пример- из комбинации отражений.. Попало так, как тебе НРАВИТСЯ..
правда, меня смущает слово ОБЬЕМНО.. об одном и том же мы говорим?
я веду речь о пугающей натуральности звучания и эффекте присутствия.. Приводил пример будильника и скрипа двери, о присутствии певца.. в комнате, здесь и во время прослушивания.

// Слушай Е Б Л А Н !
//Все, что могут предложить отморозки
//За сколько взял-то болван?

и тут же

//Все, что могут предложить отморозки, торгующие на этом форуме никому ненужным хламом - это заклинания про трехмерность и какие-то другие не относящиеся к реальности вещи, а так-же МАТ и ОСКОРБЛЕНИЯ других участников форума.

ой, как забавно..))
Вдова.. унтер- офицерская.. Попа- вся в рубцах от розг..))
Старик, вот так ваши лица и проявляются..Смотрел на процесс появление изображения на поляроиде? раз- и ЛИЦО.. вылезло!!))

В безэховой камере все едины, и никакого 3-D никто там никогда не услышит.

безэховая камера для измерений, а взаимодействие слухового аппарата с мозгом измерениям не поддается, если только весьма приблизительным,так же,как и замеры характеристик АС.Поэтому не могу не прислушаться к Раулю,см. ссылку. Знаю- похоже на бред, наверное, крышняк едет...Но прусь тем не менее)))

[small]Отредактировано: 17-12-2006, 12:26[/small]
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 19 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)